婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/13 下午 06:20:55 等丹落 在婚後生活

最近工作蠻忙的 沒力氣照顧自己的外表 感覺髮質變得很差

有在考慮該不該上髮廊護髮 畢竟效果好比較重要

不然自己護有點浪費時間又沒什麼用

大家都怎麼照顧髮質呢?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/14 下午 03:04:03 明人生

髮廊護髮蠻貴的 我現在都用思波綺的零秒髮膜覺得蠻方便也不用熱敷
效果就蠻明顯 會變很柔順又有光澤
而且價格又便宜髮廊很多 
你可以多考慮看看
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/14 下午 04:42:14 光學柔

髮廊貴+1 那錢真的花不下去 自己護比較實際
感覺思波綺不錯

NO.3F 大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/14 下午 06:52:39 皇后當青

我也推思波綺這次新出的0秒髮膜
它蠻好洗淨的 不會沖半天都覺得還有殘留
然後讓頭髮變塌 這款我會塗整頭再沖掉
吹乾髮根還是很蓬鬆而且很柔軟
覺得現在不用上髮廊髮質就算很不錯了

NO.4F 大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/15 下午 05:28:42 創女

0秒髮膜好生火喔!! 
價格也可愛 跟髮廊價差蠻大的
我也想買來試試看了
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/15 下午 07:11:24 星期包六角

覺得不用上髮廊耶 我也有買思波綺那款髮膜
老公很喜歡那香味 髮質也感覺變很好

NO.6F 大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/16 下午 04:03:37 悠艾莉

髮膜很好用 TSUBAKI的抹上馬上就可以沖掉很方便

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/16 下午 05:50:01 菜市場名很煩

定期上髮廊護髮囉

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/17 下午 12:23:45 MU812

推薦∼德國製的護髮產品

100mL/230元

可免沖洗,各大平台搜尋MU812

再參考看看哦∼http://tw.bid.yahoo.com/item/【MU812】《現貨》德國製-沙龍級摩洛哥堅果護髮油-100-100391344622

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/20 上午 11:31:09 我不明白

洗澡的時候,順便上潤絲,用浴室的蒸氣護髮。

NO.10F 大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/20 下午 05:05:13 Selby1106

我覺得歐萊德的護髮油~很好用

頭髮吹半乾的時候塗抹~接著再把頭髮吹到最乾

這樣護髮油可以很容易吸收進去

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.11F 大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/22 上午 10:10:46 藍色的午夜

如果在家沒時間護髮,只能定期上髮廊囉

NO.12F 大家都怎麼照顧髮質呢? 

2017/11/22 下午 02:03:06 作快樂鳥

看了推薦去買了思波綺的0秒髮膜
真的很不錯捏~
吹完頭髮香香又很順<3
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應