婚禮情報_首頁
Share on Google+

婆婆很愛幫寶寶用爽身粉... 

2017/11/14 上午 10:32:44 nataly210 在婚後生活

如題...我婆婆每次幫寶寶洗完澡都會幫他用爽身粉
但聽說爽身粉裡面有滑石粉,對寶寶的身體不好 ...
請問改擦乳液會不會比較好呢?我該怎麼跟婆婆說別再用爽身粉了?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婆婆很愛幫寶寶用爽身粉... 

2017/11/14 下午 01:57:17 迪士尼

我家baby都是擦珊諾的寶寶乳液,因為含有仿母乳成份,對寶貝的身體很好,建議媽咪可以試試看
婆婆那邊就請老公幫忙溝通,其實大家都疼寶寶,應該不會有太大問題拉
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婆婆很愛幫寶寶用爽身粉... 

2017/11/15 上午 10:44:48 黃真心

老人家就是觀念比較舊...媽咪可以直接找新聞給婆婆看,網路上資料很多

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 婆婆很愛幫寶寶用爽身粉... 

2017/11/15 下午 12:54:34 瞱羽

媽咪可以直接找新聞給婆婆看+1

有時候就是很奇怪,新聞報導的或是醫師說的長輩就是比較聽得進去,比起我們晚輩說一堆還有用

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 婆婆很愛幫寶寶用爽身粉... 

2017/11/15 下午 03:29:08 纍纍

我也是用珊諾..他們的寶寶潤膚乳真的很滋潤,最喜歡珊諾淡淡的嬰兒香味...

NO.5F 婆婆很愛幫寶寶用爽身粉... 

2017/11/16 上午 10:49:09 吟遊詩人

跟婆婆說...都冬天了,就別用爽身粉吧

NO.6F 婆婆很愛幫寶寶用爽身粉... 

2017/11/16 下午 05:46:24 菜市場名很煩

找新聞給婆婆看 +1

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應