婚禮情報_首頁
Share on Google+

水水買國外精品會找代購還是國外購物網站呢? 

2017/11/14 上午 11:09:46 世滿天星 在婚後生活

月初看到孫燕姿穿IRO及裸短靴的照片覺得好好看
之後就一直念念不忘,很喜歡她搭配起來有種酷酷的又有點甜美的風格
打算在下個月領薪水後購入,本來是想要找代購
但是又發現有網友分享在購物網站上購買的價格可以比較便宜
因為少了代購費和運費,說實在覺得很心動耶
但是畢竟之前沒有試過,想問問大家有沒有什麼建議呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 水水買國外精品會找代購還是國外購物網站呢? 

2017/11/14 下午 05:38:17 兩光愛斯基

代購我不放心耶
但購物網站運費應該達到一定的金額才有免運吧
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 水水買國外精品會找代購還是國外購物網站呢? 

2017/11/15 下午 03:12:37 叔叔包勞燕

IFCHIC我覺得還不錯耶

前幾天剛拿到IFCHIC的衣服~價格也有比其他網站優惠

衣服款式我是覺得很合我的tone調,而且它還不用運費也不用關稅欸

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 水水買國外精品會找代購還是國外購物網站呢? 

2017/11/15 下午 07:33:08 飛天藍寶石

IFCHIC比較少聽過耶
它是要多少金額有免運啊?
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 水水買國外精品會找代購還是國外購物網站呢? 

2017/11/17 上午 10:40:05 憲迪涵

官網上寫不限金額免運費和免關稅喔~

剛剛還看到現在加入會員輸入折扣代碼還可以再有85折的優惠耶

感覺可以認真研究一下

NO.5F 水水買國外精品會找代購還是國外購物網站呢? 

2017/11/17 下午 02:28:00 聆聽兆口

我也覺得購物網站比代購來的安心
IFCHIC不用關稅這點還蠻吸引我的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應