婚禮情報_首頁
Share on Google+

有人買仿鑽求婚的嗎? 

2017/11/14 上午 11:19:51 大胖堡兒 在婚禮交流

最近在找求婚戒
因為不知道女友戒圍
怕買了戴不下又怕買的款式女友不喜歡
不知道有沒有人是買仿鑽求婚的呢
有點想等求婚成功後再帶女友去買真鑽...

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有人買仿鑽求婚的嗎? 

2017/11/14 下午 02:33:42 隨峰而去

求婚還是要買真鑽比較有誠意拉!! 
而且戒圍不合通常都可以再改..你不用擔心~~~ 
我自己是買Diamond Bank的鑽戒
他們的車工非常精美,完全不比其他國際名牌差
小姐的服務很好、價格也很透明,官網上都查得到
最重要的是,他們試戴的商品都是用真鑽和真正的戒台喔真鑽戴起來感覺真的就是不一樣!!我們也去過其他家,如果是用假鑽當試戴的,覺得就沒那麼漂亮、那麼有質感提供你參考看看~ 祝你求婚成功喔!! 

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有人買仿鑽求婚的嗎? 

2017/11/14 下午 07:51:25 小俐俐

覺得還是用真鑽求婚比較好啦
真鑽和假鑽其實有差
當初我老公是買點睛品Infini Love Diamond系列婚戒向我求婚
鑽石很閃 戒指很典雅 我一看他鑽戒拿出來念著求婚詞時
我整個就茫了...然後就答應了XD 

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有人買仿鑽求婚的嗎? 

2017/11/15 上午 11:44:53 蘇可可

我男友是用真鑽跟我求婚耶!!

他拿出來那刻整個閃到不行

款式我很喜歡,只是戒圍不合,拿去當初購買的店家修改

一個禮拜就拿到戒指囉! 他是在新竹的美夢成真買的 服務不錯!

NO.4F 有人買仿鑽求婚的嗎? 

2017/11/15 下午 12:51:42 瞱羽

對男生來說用仿鑽如果女生不答應損失不會太大

對女生來說可能會覺得這樣很沒誠意....

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應