婚禮情報_首頁
Share on Google+

聽說現在旅行社會辦行前旅遊講座? 

2017/11/14 下午 01:23:57 greenback 在婚禮交流

不知道要去哪問所以直接發問好了

我是有在找蜜月的歐洲行程

本來想要爬文做功課

但是覺得網路真的資訊太多了

乾脆來當伸手牌問問比較快

我是想要找有辦行前的說明或是講座的旅行社

然後我們打算要去的地方是奧地利捷克這兩個國家

想說這兩個地方 聽說風景很棒也很浪漫

會知道有行前講座是聽我同事說的

但是我問他是哪一家他說他不知道

說他之前有在朋友的FB上面看到有去聽

可是他也找不到那個資訊了

我想說與其花很多時間爬文不如直接去聽

應該也可以現場問問題 

然後參加的話也想知道是否需要費用

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 聽說現在旅行社會辦行前旅遊講座? 

2017/11/14 下午 02:20:13 allegro

好像有辦的不多耶

如果是旅遊講座的話

可以去各大旅行社的官網先看看

看有沒有資訊

應該要是有舉辦

在官網上面都會有公布才對啊

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 聽說現在旅行社會辦行前旅遊講座? 

2017/11/14 下午 03:20:14 漫妮

我是知道可樂旅遊他們會有行前說明會

之前我有參加過

是領隊親自說明的

不過當時我是已經報名了才有參加這種說明會耶

大大你說的是這種嗎?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 聽說現在旅行社會辦行前旅遊講座? 

2017/11/14 下午 05:31:41 parterre

行前說明那個是已經報名了才有
主要是發一些行前的用品跟說明
但是樓主問的應該是行前的旅遊講座
我是最近有去參加了一個免費的旅遊講座
不知道跟樓主要問的是不是一樣的
我參加的是奧捷的獎座
現場我也是有提出一些問題問過
然後講座中有用影片跟照片
介紹奧捷當地
我覺得整個聽完很棒
所以當天就有直接報名了
其實加上那時候報名有優惠也是促進我報名的原因之一
歐洲團在網路上面的資訊真的很多
所以我也是覺得要直接去現場看跟聽
也能同時問問題是最好的
而且去之前我有先查詢過那家旅行社
在網路上面的口碑也確實不錯我才會去聽啊!
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 聽說現在旅行社會辦行前旅遊講座? 

2017/11/14 下午 06:03:47 greenback

那麼請問一下樓上說的那個是哪一家辦的呢

是只有辦奧捷的嗎

還是說有歐洲的很多國家都有講座可以去聽?

會不會有人數限制

以及你說的報名優惠

是指什麼啊

NO.5F 聽說現在旅行社會辦行前旅遊講座? 

2017/11/14 下午 07:09:32 parterre

你是說免費的旅遊講座嗎?
我說的那個是晴天旅行社他們辦的哦!
這家有辦很多旅遊講座都是免費的
根本就超級佛心的阿
只要是他們有開團的幾乎都會辦講座
你可以上他們的官網去看
如果有興趣的行程就報名去聽
當然講座會有人數的限制,所以有想要聽就要快點報名
報名優惠的部分我是剛好有搭上他們的活動
而且我們有喜帖所以有搭到蜜月優惠
你也可以在聽講座的時候現場問看看
他們的奧地利捷克湖區12天行程安排的很好
班機安排土耳其航空用雙點進出的方式
交通方面也會為了省下拉車時間
把路線都安排順暢不繞圈不浪費時間,有更多時間可以玩
住宿的部分安排住到雙夢幻湖區
可以在哈斯塔特跟聖沃夫岡個住一個晚上
這兩個地方有人間仙境跟天上人間的美稱
我覺得光是聽講座就有一種小旅行的感覺了
就會更想馬上報名,如果你有興趣
真的建議你去聽講座好好了解
反正是免費的講座啊!

NO.6F 聽說現在旅行社會辦行前旅遊講座? 

2017/11/14 下午 08:07:49 greenback

我剛去看了一下

講座時間有的是在周六

那很可以耶

平日我也都要上班沒有時間去

到時候去聽看看好了

謝謝分享

NO.7F 聽說現在旅行社會辦行前旅遊講座? 

2017/11/17 上午 11:42:47 小玉西瓜甜又鹹

行前說明會,應該是有參加的人才能去喔~但是可以問問看旁聽^^

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應