婚禮情報_首頁
Share on Google+

饅頭鞋好cute呦~ 

2017/11/14 下午 03:56:49 Schumper 在婚後生活

萬聖節跟兒子一起去幼稚園玩變妝
看到好多媽咪打辦的超美
就開始觀察起他們的穿著
其中看到一雙平底鞋花紋好可愛滿滿的國外鄉村氣息
而且感覺不管穿什麼衣服都很好搭的樣子
越看越喜歡想要買了就去問那位媽媽鞋子是哪買的
這位媽媽說是在家樂福買的~叫做阿默兒饅頭鞋

每個禮拜都會去家樂福買生活用品的我竟然都不知道家樂福有那麼美的鞋子
萬聖節活動結束後幫兒子卸完妝馬上飛奔家樂福去找鞋
運氣還不錯一找就找到這花色而且只剩一兩雙看來賣得很好
現場試穿了一下,鞋子好看規好看但舒不舒服才是要不要買的重點!!
穿進去後還不錯舒服,後根不磨,腳底很舒服有氣墊,不會悶悶的
而且腳還有拉長的效果,滿意到個不行,盒內還有附上永久保固卡
有鞋子問題的話就可以免費拿去修理囉~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 饅頭鞋好cute呦~ 

2017/11/15 下午 12:59:53 瞱羽

這雙還蠻好看的,看了有心動

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 饅頭鞋好cute呦~ 

2017/11/15 下午 06:12:11 Quadfair

哇><好可愛喔 越看越喜歡

只有家樂福有嗎? 我家附近沒有家樂福…

NO.3F 饅頭鞋好cute呦~ 

2017/11/17 下午 07:15:27 PlotKitty

大潤發也有賣喔,我第一雙在大潤發買的

後來有用他們家的網購買了其他款豆豆鞋跟饅頭鞋

網路上的折扣活動蠻多

NO.4F 饅頭鞋好cute呦~ 

2017/11/18 下午 11:36:19 criteopa

好美的紋路

看到這照片愛上了

而且又很百搭

當媽媽後真的沒時間配鞋子阿

NO.5F 饅頭鞋好cute呦~ 

2017/11/20 下午 10:26:39 馨馨郁

阿默兒的鞋子超推薦的!!

耐穿質料很舒適

穿了至少兩年多鞋底也都沒事 CP值超高

NO.6F 饅頭鞋好cute呦~ 

2017/11/21 下午 04:17:16 王葦

饅頭鞋肥肥的看起來好可愛喔XD

NO.7F 饅頭鞋好cute呦~ 

2017/11/21 下午 04:21:10 巴斯曙光

滿可愛的,花色也不錯

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 饅頭鞋好cute呦~ 

2017/11/22 下午 05:41:39 林雨庭

家樂福有喔?!也太方便了,有機會去穿看看

NO.9F 饅頭鞋好cute呦~ 

2017/11/22 下午 05:53:21 chronoCute

我女兒小4不知道有沒有她的尺寸

好適合當親子鞋穿哦 配色美美

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應