婚禮情報_首頁
Share on Google+

結婚一定要找婚顧? 

2017/11/14 下午 04:15:23 莫名的感覺 在婚禮交流

常常看到新人結婚都會去買婚禮套案,讓婚顧來籌畫,但是...結婚一定非婚顧不可嗎?!
自己籌畫也別有一番滋味,大家覺得呢?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 結婚一定要找婚顧? 

2017/11/14 下午 04:19:17 停止對我的控制

看過從事企畫的朋友自己規畫婚禮,非常厲害。

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 結婚一定要找婚顧? 

2017/11/14 下午 04:24:45 卡地亞的魔幻季節

恩恩,自己籌備當然也很好,前提是你的時間要非常充餘。

當初會找到婚顧公司,是因為是時間真的擠不出來,
剛好朋友認識幸福工房的一位婚顧,
說是婚禮籌畫非常在行,如果舉辦海島婚禮
教堂預定之類的事務,還是交給專業的來,比較妥當。
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 結婚一定要找婚顧? 

2017/11/14 下午 05:24:54 Frederica33

看個人需求囉~我自己還是傾向找婚顧,畢竟婚禮的籌備真的讓人分身乏術

NO.4F 結婚一定要找婚顧? 

2017/11/15 下午 01:11:14 蕾蕾

雖然每有真的跟婚顧聊過,

但是開始準備結婚就發現每樣都爆預算,

也曾經想要找人來幫忙自己準備所有流程跟細節

但是實在是負荷不了,

所以還是自己努力吧!加油

動態語錄:正面思考少抱怨

NO.5F 結婚一定要找婚顧? 

2017/11/17 上午 11:41:41 小玉西瓜甜又鹹

找婚顧比較輕鬆^^

NO.6F 結婚一定要找婚顧? 

2017/11/21 上午 10:09:22 迷人的雙眼

如果身邊幫手很多,自己籌畫,也會很有趣喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應