婚禮情報_首頁
Share on Google+

原來可以溫溫敷的上山採藥面膜!! 

2017/11/14 下午 05:55:37 Hazelyan 在婚後生活

之前在賣場花車看到上山採藥在特賣
被推銷面膜時原本還在猶豫,畢竟冬天要到了呀,感覺臉會冷冰冰的
但工作人員跟我說這片可以稍微隔水加溫,大概30度左右,溫溫的敷
覺得新奇就帶了甜橙面膜回家試試

泡完水之後溫溫的面膜,敷起來很舒服
膜紙非常非常薄,在臉上很服貼
約十分鐘後撕下來再稍微將精華液洗掉後
臉的保水度很好,看起來亮亮的!

原本冬天是放棄敷面膜這件事,怕冷、也懶XD
但上山採藥的面膜可以暖暖的敷、滋潤度高
這個冬天可以不用怕臉乾了∼∼∼

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 原來可以溫溫敷的上山採藥面膜!! 

2017/11/15 下午 04:44:38 yukalee

我也喜歡這片,保濕度很好又不黏!有趁雙十一打折的時候在詩芙儂網站買∼

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 原來可以溫溫敷的上山採藥面膜!! 

2017/11/15 下午 06:05:41 ukulele

剛剛去詩芙儂官網看發現打折有延長耶 上山採藥的這盒面膜才$111 好便宜!!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 原來可以溫溫敷的上山採藥面膜!! 

2017/11/16 下午 05:55:14 RaulCorykuo

樓主這片我之前有買過
還不錯∼現在一盒111覺得欠買 
冬天到了囤貨不為過吧(藉口
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 原來可以溫溫敷的上山採藥面膜!! 

2017/11/16 下午 06:40:26 jame

可以溫的敷也太酷XD 冬天很需要這種呀 來去買

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 原來可以溫溫敷的上山採藥面膜!! 

2017/11/17 上午 11:37:42 小玉西瓜甜又鹹

哇~溫的耶

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 原來可以溫溫敷的上山採藥面膜!! 

2017/11/17 下午 04:46:34 Carmentoddshen

溫敷好特別,不知道一般面膜可不可以自己加溫
想想還是買看看上山採藥好了,反正面膜不嫌多∼

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應