婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家有趁週年慶囤貨嗎? 

2017/11/15 上午 09:27:29 aileenliu 在婚後生活

剛好whoo的秘帖就快用完啦
趁週年慶就好好囤貨
是說週年慶真的是囤保養品的好時機
買起來真的很划算啊!!
大家有趁週年慶囤貨嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家有趁週年慶囤貨嗎? 

2017/11/15 下午 02:40:23 真心真意卻不真情

對阿~ 周年慶買比較便宜

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家有趁週年慶囤貨嗎? 

2017/11/16 上午 10:45:28 mnprincess

后的重生秘帖天后亮采禮盒超划算!!!
秘帖是正貨50ml大瓶的
其他小ml數的等於是買正貨送的贈品
一整組這樣才5980
趁週年慶買超划算的
本身超愛他們家的保養品

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.3F 大家有趁週年慶囤貨嗎? 

2017/11/18 下午 09:11:14 熙侖

我也是趁周年慶噴了不少錢

買了保養品都三萬多了

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 大家有趁週年慶囤貨嗎? 

2017/11/20 上午 11:29:34 嚕比

sk2∼∼每年都囤

NO.5F 大家有趁週年慶囤貨嗎? 

2017/11/21 上午 10:02:58 迷人的雙眼

當然,一次集中買,有優惠價又有贈品,相當划算。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應