婚禮情報_首頁
Share on Google+

請問新郎的西裝推薦到哪裡租或是買呢? 

2017/11/15 下午 03:20:01 子晴 在婚禮交流

本來還以為只有新娘才難搞

原來男生在這個 moment 也會變得在意

陪著老公看了兩三家西服店

感覺他都沒有驚喜的fu

請問各位大大  有沒有推薦的西裝店呢?

動態語錄:哈囉

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問新郎的西裝推薦到哪裡租或是買呢? 

2017/11/17 上午 11:41:15 小玉西瓜甜又鹹

可以請婚紗照的店家推薦,通常合作會比較便宜些。

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問新郎的西裝推薦到哪裡租或是買呢? 

2017/12/6 下午 10:19:19 方小小

要看男生平常有沒有會穿西裝的習慣,不然其實沒必要買
有些婚紗店會和西服業者有合作,包套下來購買可能會有折扣
像之前在高雄紀梵希拍婚紗,他們的包套有和西服店合作

整套西服這樣訂下來不到五千

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 請問新郎的西裝推薦到哪裡租或是買呢? 

2017/12/8 上午 10:38:28 晚安的話

如果平常沒有穿西服的習慣,用租的真得比較划算,

婚紗店問一下,應該都有不錯的推薦店家

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 請問新郎的西裝推薦到哪裡租或是買呢? 

2017/12/8 上午 10:45:47 行者無疆

另一半的西裝是訂製的,
因為他個人比較重視貼身剪裁,
那時候是由幸福工房婚顧推薦認識的廠商,
直接去店裡量身訂做,
每個人習慣不同,如果不常穿西裝,
找得到好看的西服,其實用租的也挺還算的。
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應