婚禮情報_首頁
Share on Google+

行李箱真的要選好一點的... 

2017/11/17 下午 01:55:25 好膩喔大帝 在遊記@囍地標

前陣子跟老公決定要去二度蜜月,去泰國、越南玩了兩個禮拜
我跟老公兩個人帶了三咖的行李箱
裡面當然包含一些替換衣物之類的,也幫親友代購了一些特產、化妝品之類的
回程時在領取行李箱的時候發現其中兩個行李箱被撞凹,一個還裂掉
裡面的衣服都被弄髒了...
唯一沒事的是新買的Samsonite的S\'cure
名牌就是不一樣啊...不過還好有買保險,有拿到賠償
但行李箱被摔爆還是有點不開心...
行李箱這種東西真的得買好的...不要貪小便宜...

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 行李箱真的要選好一點的... 

2017/11/17 下午 04:07:54 羊奶吃瓜瓜

真的!我之前的行李箱在國外的時候輪子壞掉
只能用提的,還好我老公力氣大...
不然真不知道該怎麼辦

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 行李箱真的要選好一點的... 

2017/11/20 上午 11:33:08 我不明白

以往出國都是用布料行李箱加束帶,還沒有被撞爆過的經驗。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 行李箱真的要選好一點的... 

2017/11/20 下午 04:08:16 恍惚人甘蔗

Samsonite的行李箱確實是蠻耐用的,出國這麼多次也沒出問題

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 行李箱真的要選好一點的... 

2017/11/21 下午 04:02:19 魂縈說我說

所以我都只買名牌的,真的不是為了炫耀,是為了行李的安全啊~~

NO.5F 行李箱真的要選好一點的... 

2017/11/21 下午 06:00:27 兩個人的情人節

真的!!

如果在外面輪子壞了 行李箱破了

真的很麻煩~   

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 行李箱真的要選好一點的... 

2017/11/22 上午 10:01:09 藍色的午夜

布料 +1 ,還蠻耐用的,挑得時候記得要滑看看,看看有不好拉喔

NO.7F 行李箱真的要選好一點的... 

2017/11/22 下午 02:41:50 晏姓掌

你說的這款我也有買欸,趁打折買才不到1萬
上禮拜帶它去東京玩了一趟
塞了滿滿的戰利品還是一樣好推拉~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 行李箱真的要選好一點的... 

2017/11/22 下午 03:45:12 庭庭玉立

有一次遇上國外的小石子路

行李箱輪子整個壞掉完全不能拉

只好在當地新買一個

行李箱耐用真的很重要呀~

NO.9F 行李箱真的要選好一點的... 

2017/11/23 上午 11:32:32 沉默熟的

拿samsonite和其它牌子的比當然優劣很明顯啊...

NO.10F 行李箱真的要選好一點的... 

2018/1/15 下午 02:27:13 惠小晴27

如果是近的地方跟短程天數就還好,

我自己是上網去買個大約兩千左右的24吋,

目前飛了4次一切都很safe,

不過如果是長程或天數可能還是要買好一點的。

NO.11F 行李箱真的要選好一點的... 

2018/1/19 下午 04:33:12 胡同裡賣什麼藥

真的

尤其那種輪子聲音很大聲的  

拖起來超級無敵尷尬

NO.12F 行李箱真的要選好一點的... 

2018/1/22 下午 02:28:24 誕生的那一瞬間

真的要選好一點,前陣子跟老公去峇里島二蜜,幸福工房的朋友就介紹我們萬國的,我覺得CP還蠻高的很耐用,而且不會吵XD(這是我最care的)

NO.13F 行李箱真的要選好一點的... 

2018/1/23 下午 03:51:48 那杯喝不下的咖啡

超不喜歡那種聲音大的....

托在路上氣質都沒了

NO.14F 行李箱真的要選好一點的... 

2018/1/26 下午 01:24:19 O~OPEN

氣質都沒了.. XD 

13F..... 有笑有推~ 

動態語錄:把自己當成一個大人物,因為我的確是。

NO.15F 行李箱真的要選好一點的... 

2018/2/2 下午 02:35:17 胡同裡賣什麼藥

13F ....中肯中肯

聲音大瞬間變菜市場歐巴桑XD

NO.16F 行李箱真的要選好一點的... 

2018/3/19 下午 03:09:53 燕妮

問題是要有機會用的到行李箱哈哈...

NO.17F 行李箱真的要選好一點的... 

2018/3/22 下午 04:41:08 魚罐頭

謝謝分享 真的很詳細

NO.18F 行李箱真的要選好一點的... 

2018/4/20 下午 03:33:45 誕生的那一瞬間

我朋友送我行李箱,我嫌太大

結果出國回來的時候,還塞得剛剛好而已

我這才知道大行李箱好用,哈

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共18 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應