婚禮情報_首頁
Share on Google+

一歲想換寶兒 

2017/11/20 下午 02:26:31 Eniee 在孕婦寶寶

想問有沒有媽咪給寶貝喝雀巢寶兒的?

藥局醫師說這罐成分配方好,對長高有幫助....

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 一歲想換寶兒 

2017/11/21 下午 04:27:31 巴斯曙光

我是給北鼻喝這支啊

喝得不錯,副食品胃口也都很好,給啥就吃啥

裡面有寶寶比較好吸收的檸檬酸鈣,上次帶回去婆婆還說有變高

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 一歲想換寶兒 

2017/11/27 下午 05:00:25 familyshine

剛幫BB換寶兒

瑞士的乳源看很多媽咪推薦

目前喝得不錯 大便都很正常

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 一歲想換寶兒 

2017/11/29 下午 03:42:36 wounds10482

我家dd從6M喝到現在一歲多 成分中的益菌和檸檬酸鈣都是很好的

dd生長曲線也一直維持都有中高標

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 一歲想換寶兒 

2017/12/7 下午 04:24:41 ninok

不是,我也注重奶粉的成分,主要奶粉就是要好吸收,寶寶喝了才會健康,啟賦含SN-2對腸胃的消化很有幫助,所以才選擇它的!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 一歲想換寶兒 

2017/12/7 下午 07:04:36 小俐俐

我家寶寶銜接配方奶的時候是喝啟賦
當初是小兒科醫師有推薦的
有接近母乳的SN2配方 對寶寶腸胃消化吸收更好
我家喝的還不錯啦 一直都是頭好壯壯

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應