婚禮情報_首頁
Share on Google+

拍照用的高跟鞋要怎麼準備呢? 

2017/11/20 下午 04:30:01 月月 在婚禮交流

拍照要自備的東西真的無敵多!!!

因為不是只拍禮服,所以還要自備衣服跟鞋子

請問前輩們,當六禮的鞋子可以先拿來拍照用嗎?

一般大家都準備幾雙鞋呢?

動態語錄:舊的不去新的不來

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 拍照用的高跟鞋要怎麼準備呢? 

2017/11/25 上午 10:50:00 Venus

其實主要是要看自己的禮服顏色

一般如果是淺色的禮服就會配淺色的鞋子

不過因為我自己有確認過,

應該都不會拍到鞋子,

所以就穿自己原本的鞋

動態語錄:=W=

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 拍照用的高跟鞋要怎麼準備呢? 

2017/12/5 下午 10:14:14 miniqueen

之前上網看過一篇文章寫得不錯

裡面是提到結婚前試穿禮服要注意的

試穿禮服婚紗的時候就要想好高跟鞋

因為要確定婚紗禮服的高度和裙襬

到時拍照的時候就要穿那雙啦~

文章還有提到很多不錯的地方給你參考~

http://givenchy285.pixnet.net/blog/post/322456204

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 拍照用的高跟鞋要怎麼準備呢? 

2017/12/6 下午 01:45:24 我不明白

一般建議是包頭的高跟鞋就行囉!

當初我買幸福工房的海外婚禮套案,
帶了三雙鞋去,都是厚根的包頭高跟鞋,
搭配禮服,有兩雙淺色,一雙深色,這樣。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 拍照用的高跟鞋要怎麼準備呢? 

2017/12/7 下午 03:01:04 走到這一步的辛苦

長輩都說要穿包頭的比較好喔

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 拍照用的高跟鞋要怎麼準備呢? 

2017/12/8 上午 10:26:12 晚安的話

選包頭的,跟禮服搭配就行囉~厚根的會比較舒服

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應