婚禮情報_首頁
Share on Google+

新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/11/20 下午 05:34:51 aileenliu 在婚後生活

募集方式:將捐贈物品整理裝箱後寫上(新光耶誕愛心募集活動),郵寄至指定地點

募集日期:2017/11/21~/12/15止

大家也可以發揮愛心
募集相關資訊可以去活動網站看看

https://www.facebook.com/events/1966218453645043/

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/11/24 下午 03:42:58 rebaccar

謝謝水水分享活動,看來也要好好收拾了

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/11/25 下午 01:37:55 小君

家裡有些新的沒有過的文具還有益智玩具正好可以分享

謝謝新光"耶誕送暖"的活動

正好可以藉此機會分享

很棒的活動+1

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.3F 新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/11/25 下午 10:29:04 lenaluna

剛好可以順便收拾一下家中的東西

把完好但真的不需要的東西捐出去又可以幫助人很棒

謝謝分享,很推新光多舉辦這類活動

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/11/29 下午 09:32:33 gagage

謝謝分享喔,感覺很不錯耶

支持活動

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/11/29 下午 09:40:39 mnprincess

謝謝分享喔
新光一直持續有在做公益活動
可以把家裡一些不需要的東西捐給有需要的人
讓他們好好過一個聖誕節

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.6F 新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/12/1 下午 04:48:41 潔西西

謝謝分享!!!!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/12/2 下午 08:13:35 芸婕

搭著聖誕做公益很不錯耶,謝謝分享喔

NO.8F 新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/12/3 下午 04:29:31 佩佩

昨天剛好整理些物品了

正好可以分享

新光的活動很正面喔!

藉著聖誕節做公益...謝分享!

NO.9F 新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/12/6 下午 04:36:31 咪幼

支持新光活動,覺得可以做好事很不錯啊

很多人到了冬天都沒有衣服穿

可以把用不到的東西捐出去,做好事自己也開心

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/12/7 下午 02:59:27 走到這一步的辛苦

謝謝分享愛心喔

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.11F 新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/12/8 下午 04:57:28 皮諾可可

推好活動分享,真的覺得可以幫助需要的人心情也會變好

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.12F 新光耶誕送暖愛心募集活動,只到12.15 

2017/12/9 下午 07:26:29 pistol

謝謝分享愛心活動

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應