婚禮情報_首頁
Share on Google+

會很在意喜餅的外包裝嗎? 

2017/11/21 上午 11:45:01 米米 在婚禮交流

以前收到朋友的餅時都會對外包裝品頭論足的

有些覺得就只有包裝有下功夫,內容物真不OK

現在輪到自己找喜餅才知道,原來真是樣樣都要錢

雖然心裡覺得餅好吃比較重要,

不太想把錢花在包裝上,但是就會沒那麼好看

請問大家會很在意喜餅的外包裝嗎?

動態語錄:信任.....

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 會很在意喜餅的外包裝嗎? 

2017/11/21 下午 05:43:24 巧巧告訴她

會注意一下耶 漂亮的還可以留下來裝東西
像我上次收到同事送的公主嫁到
外包裝桃紅色的很漂亮 重點裡面的餅也好吃

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 會很在意喜餅的外包裝嗎? 

2017/11/23 上午 10:45:46 搭錯線

還蠻在意的,因為現在內容物都差不多^^

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 會很在意喜餅的外包裝嗎? 

2017/11/23 下午 04:43:53 CC大

還是會先看包裝

現在的喜餅其實吃起來差不多

要做到不好吃蠻難的XD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 會很在意喜餅的外包裝嗎? 

2017/12/18 下午 02:08:36 佳佳++

包裝雖然也很重要,但是喜餅還是要好吃才是重點

因為當初有收過不好吃的喜餅

輪到自己要送的時候就要確認真的好吃才送XD

我跟老公試吃了蠻多間的,後來選擇送福堂的喜餅

他們家的喜餅口味有非常多種

喜餅口味參考>https://goo.gl/wgh71i

我們後來是送紅豆麻糬口味

綿密的紅豆餡+Q彈麻糬+鹹蛋黃真的好好吃

我有問了下有收到喜餅的朋友,大家也都很喜歡喔

NO.5F 會很在意喜餅的外包裝嗎? 

2017/12/28 下午 02:10:31 漢克王

會欸 當然內容物好吃也很重要
包裝好看送出去很體面阿
樂朗奇法式手工喜餅就包裝美又好吃
還蠻推的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應