婚禮情報_首頁
Share on Google+

有什麼鹹的零食點心可以推薦? 

2017/11/21 下午 02:55:47 小凱一米八 在婚後生活

請問最近有甚麼好吃的「鹹」的零食點心嗎?

最近辦公室團購的都是甜食吃膩了

想來換換新口味

麻煩大家推薦一下囉

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有什麼鹹的零食點心可以推薦? 

2017/11/21 下午 04:25:38 孟孟452

我們公司最近團的是萬益食品

喜歡吃甜的就買切片肉乾

喜歡吃鹹的就買牛肉片或是千層豆干XD

我是買千層豆干啦

滷得非常入味,吃起來非常的好吃

他的滷汁蠻順口的,不會有奇怪的中藥味

很值得試試看喔

目前官網購買還有優惠價> https://goo.gl/gLj7cS

給你參考~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有什麼鹹的零食點心可以推薦? 

2017/11/24 上午 10:32:18 謝謝尼的礙

最近喜歡吃鹹蔬餅,超市有賣,一包大概兩百多卡~

NO.3F 有什麼鹹的零食點心可以推薦? 

2017/11/24 下午 03:29:49 yoyolin

我們公司滿愛團這家"楊家香"的

>>https://goo.gl/3ZC4Fk

我自己是偏愛他們的金磚豬肉乾和海苔杏仁脆片肉捲

每次開團都一定要訂好幾包

(然後配個電視一下子就吃光了XDDDD)

NO.4F 有什麼鹹的零食點心可以推薦? 

2017/12/3 下午 10:24:39 Hellen0819

蠻推薦信全的一口烏魚子,是即食的,單片包裝, 沒有腥味,烏魚卵的鹹香,非常好吃,

我都在團購網買的,已經回購好幾次了

NO.5F 有什麼鹹的零食點心可以推薦? 

2017/12/4 下午 02:20:15 pinRu

科學麵不用團購

但我私心很愛哈哈

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 有什麼鹹的零食點心可以推薦? 

2017/12/22 上午 10:47:31 來自英國的小麥子

我上次去花蓮出差有買到鹹得菩提酥,我帶回家給家人吃反應蠻好的,這家縣餅裡面賣的東西還不錯https://goo.gl/4fQYvj,可以選擇的不少!!

NO.7F 有什麼鹹的零食點心可以推薦? 

2017/12/22 下午 01:06:03 好羊濕濕

縣餅很OK吧

他們東西做得很紮實

我買過幾次品質都不錯

今年過年有考慮買他們禮盒

NO.8F 有什麼鹹的零食點心可以推薦? 

2017/12/28 下午 04:15:55 葉小芙

楊家香真的超好吃!

每次開團我們公司都會買個一大箱XDDD

另外除了肉乾外,我覺得他們家的肉鬆也很讚

簡單配稀飯或是饅頭就很好吃

而且價格也很便宜,滿滿一包的超划算~

NO.9F 有什麼鹹的零食點心可以推薦? 

2018/1/4 下午 12:13:39 JessyLin0501

如果不是要團購的話

我推薦吃模範生餅乾(寬版)

我真的超級無敵霹靂愛吃啊!!!!!

動態語錄:幸福是靠自己去得到的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應