婚禮情報_首頁
Share on Google+

胎盤早期剝離也太可怕了吧...大家有遇過這種危急的狀況嗎? 

2017/11/22 下午 12:45:49 samamamm33 在孕婦寶寶

https://www.nownews.com/news/20160614/2133393

雖然這新聞已經蠻久的了...但我想到之前發生胎盤剝離的糾紛新聞

胎盤早期剝離也太可怕了...失血過多媽媽也可能救不回來

我現在才7周而已,搞得我超害怕><

大家都是怎麼去預防的呢?還是有人遇過這種狀況嗎?後來結果呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 胎盤早期剝離也太可怕了吧...大家有遇過這種危急的狀況嗎? 

2017/11/23 上午 11:44:00 aasioi

胎盤早期剝離真的很快也很可怕

我有個女同事之前就是這樣 還好最後有救回來

基本上醫生要細心 媽媽自己也要很注意胎動狀況

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 胎盤早期剝離也太可怕了吧...大家有遇過這種危急的狀況嗎? 

2017/11/23 下午 05:29:06 eeineen

對的!胎動頻率很重要,我跟我老婆有追蹤一個叫施俊宇的婦產科醫生,他前陣子有分享要怎麼去提前注意胎盤早期剝離的現象,計算胎動非常重要

動態語錄:幸福的道路上

NO.3F 胎盤早期剝離也太可怕了吧...大家有遇過這種危急的狀況嗎? 

2017/11/27 下午 12:02:00 uiiuieuii

我是覺得胎盤剝離除了你自己要多注意

醫生也要夠細心的幫忙產檢

話說施俊宇醫師有FB喔!??

我竟然不知道

兩年前給他接生過

是個很溫柔細心的醫生

給他產檢都很放心!

動態語錄:想瘦的人生

NO.4F 胎盤早期剝離也太可怕了吧...大家有遇過這種危急的狀況嗎? 

2017/11/27 下午 02:54:12 samamamm33

好,那我也來追蹤一下施俊宇醫生,胎動頻率感覺很難計算耶

我這是第一胎,還沒有胎動的感覺,不知道胎動到底是甚麼感覺啊....

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 胎盤早期剝離也太可怕了吧...大家有遇過這種危急的狀況嗎? 

2017/11/28 下午 01:23:25 eeineen

其實你過了四個月之後就會越來越明顯,我老婆大概是18周左右開始明顯的,施俊宇醫生那篇文是說可以每天觀察寶寶最常動的時候,或是孕婦自己固定找個時間來觀察胎動

動態語錄:幸福的道路上

NO.6F 胎盤早期剝離也太可怕了吧...大家有遇過這種危急的狀況嗎? 

2017/11/29 上午 10:49:06 samamamm33

好的,我會特別注意胎動的!

我剛剛追蹤了施俊宇醫生,還有私訊他問題,還蠻親切的耶!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應