婚禮情報_首頁
Share on Google+

該怎麼辦幫寶寶清理鼻涕問題? 

2017/11/22 下午 02:37:21 jinjin晶晶 在孕婦寶寶

寶寶鼻涕很多..呼吸都聽的到鼻涕的聲音...請問該怎麼辦幫寶寶清理鼻涕問題?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 該怎麼辦幫寶寶清理鼻涕問題? 

2017/11/23 下午 12:15:00 瑜文瑜

我看我婆婆都用嘴巴幫我兒子吸 我自己是沒辦法克服拉 媽媽如果OK可以試試看 不然也可以買吸鼻器來用

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 該怎麼辦幫寶寶清理鼻涕問題? 

2017/11/24 下午 12:35:19 波琳

可以把衛生紙捲成細細長長的,邊旋轉邊把鼻涕年出來,也可以用棉話棒,但要小心不要太深入以免受傷!

NO.3F 該怎麼辦幫寶寶清理鼻涕問題? 

2017/11/24 下午 02:37:37 Aleena

寶寶的吸鼻涕器!

NO.4F 該怎麼辦幫寶寶清理鼻涕問題? 

2017/11/27 下午 12:10:28 Elsielee

吸鼻器阿+1

我試過很多方法

還是覺得吸鼻器最好用 

NO.5F 該怎麼辦幫寶寶清理鼻涕問題? 

2017/11/28 上午 11:44:15 sheyu070

我也都是用吸鼻器,寶寶還不會擤鼻涕前,需要清理鼻子的狀況滿多的,所以當初就買了一台佳貝恩的創意象吸鼻器,電動的,插電咻一下就吸出來了,很方便!

NO.6F 該怎麼辦幫寶寶清理鼻涕問題? 

2017/11/28 下午 04:45:35 jinjin晶晶

電動吸鼻器感覺不錯..我有聽過老一輩的都用嘴巴吸出..但我也沒辦法><..衛生紙清我也有試過..鼻孔附近的清的出來..但裡面還是很多鼻涕..每次都清到用到我很累喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應