婚禮情報_首頁
Share on Google+

媽咪們產前的時候會吃甚麼保健品? 

2017/11/23 下午 02:55:29 月下冬日梅 在孕婦寶寶

我有一個好姊妹現在才懷孕3個多月

跟他聊天的時候,她說她老公買了鱸魚精給他喝

說是老公上網查資料,看到網友說鱸魚的膠原蛋白很豐富

鱸魚精連骨製成整隻的精華,其實對孕婦也算營養

我後來也上網查了一下

發現這個鱸魚精介紹>鱸魚精Q&A

也有說到鱸魚精可以產前喝,老人家也可以喝

不知道大家是不是也跟我一樣第一次聽到?  

還是媽咪們產前都吃甚麼其他的食品嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 媽咪們產前的時候會吃甚麼保健品? 

2017/11/27 下午 06:15:55 LUKAka

我會吃孕婦維他命,雀巢的

因為懷孕真的太多東西要吃,葉酸 鐵 綜合維生素 dha,所以選了雀巢媽媽膠囊

一顆就能搞定懷孕時要補足的營養素

動態語錄:its depends on you.

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 媽咪們產前的時候會吃甚麼保健品? 

2017/11/28 上午 11:39:31 走很遠也分不開

比較常聽到的是滴雞精跟燕窩

NO.3F 媽咪們產前的時候會吃甚麼保健品? 

2017/11/29 上午 09:19:49 yilin5

沒有特別補,就是天然的蔬果,牛奶豆漿等。反正是營養均衡就好!

6個月後有補充一些鈣片!這樣而且

NO.4F 媽咪們產前的時候會吃甚麼保健品? 

2017/12/1 上午 11:11:28 茜寶貝

後期可以多吃些含鐵食物,還有卵磷脂可以開始吃了

飲食均衡營養注意不要吃過鹹

基本上會透過食物營養補充,保健品的話我只有吃鈣+D、活力mama卵磷脂

含鎂的食物可以補充,比較不會抽筋也比較好順產,香蕉、堅果、酪梨這些都含有鎂

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應