婚禮情報_首頁
Share on Google+

嘉寶產後護理之家費用在板橋算貴嗎 有比台北的還要貴嗎 

2017/11/25 下午 09:02:53 BEE兒 在孕婦寶寶

由於這是我的第一胎 跟家人討論過決定要去產後護理之家坐月子 當然老公也是求好心切 馬上開了幾家給我選 前幾天我們就有去參觀板橋這的嘉寶 看過覺得環境挺不錯的 人員的服務態度讓人感到舒服 不會說急著要人簽約 只是這家費用在板橋算貴嗎 還是台北的比較貴 https://goo.gl/wGws6N這家就我說的

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 嘉寶產後護理之家費用在板橋算貴嗎 有比台北的還要貴嗎 

2017/11/25 下午 09:18:12 史曉彤

這家算板橋高檔月中了=ˇ=

房間要預約才有,前幾天聽朋友說要去這坐月子

不知道她有沒有搶到,不過要跟台北的比

我覺得這家算便宜了,台北有的一天都要破萬….

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 嘉寶產後護理之家費用在板橋算貴嗎 有比台北的還要貴嗎 

2017/11/26 下午 03:52:14 小田YEE

價格比台北便宜,我自己就在這家坐月子,起初原本要到他們樓下的菡生,但看來看去有些小細節沒我想像中那麼好,後來才跑到嘉寶來看,他們環境我覺得比較OK,所以才會決定在這家坐月子

NO.3F 嘉寶產後護理之家費用在板橋算貴嗎 有比台北的還要貴嗎 

2017/11/26 下午 04:37:32 BEE兒

雖然錢老公都說沒問題 但還是想幫他省點 比較便宜那就打算住了 有想住他們環景房,感覺視野很棒

NO.4F 嘉寶產後護理之家費用在板橋算貴嗎 有比台北的還要貴嗎 

2017/11/26 下午 05:28:29 史曉彤

哈哈哈XD你有這樣的老公好幸福

跟我家那個豬隊友比好太多!!

而且坐月子就該好好休息,能坐月子就要把握!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應