婚禮情報_首頁
Share on Google+

如果斑點不去打掉是不是以後就會越來越深QQ 

2017/11/27 上午 11:39:13 寂寞蜜蜜 在婚後生活

我顴骨上的斑範圍滿大的 而且感覺好像隨著年齡增長 有越來越多的趨勢啊~
平常也是有在擦一些淡斑的精華 但是效果好像也滿有限的
想請問水水們斑點如果不雷射的話
是不是會越來越深越來越多啊?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 如果斑點不去打掉是不是以後就會越來越深QQ 

2017/11/27 下午 01:44:20 思琴麥當勞

原來大家都有斑點困擾啊~
版上有水水有經驗可以分享嗎?
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 如果斑點不去打掉是不是以後就會越來越深QQ 

2017/11/27 下午 06:16:26 公草木

我前陣子有去比鼻八千代做過皮秒雷射

淡淡的那種小斑就有比較好

所以想要繼續打看看~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 如果斑點不去打掉是不是以後就會越來越深QQ 

2017/11/28 下午 01:50:57 橘與妹妹

懷孕之後孕斑瘋狂長,因為朋友推薦就去八千代打皮秒雷射
打完三次之後臉頰真的乾淨不少,次數醫生說是看個人
淺淺的那種說不定打一次就會有FU
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 如果斑點不去打掉是不是以後就會越來越深QQ 

2017/11/28 下午 02:07:40 Quentina1280

應該是會越來越多,我也是突然發現不知道甚麼時候冒出很多斑跟痣,很困擾的說!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 如果斑點不去打掉是不是以後就會越來越深QQ 

2017/11/28 下午 06:11:35 歧路從來沒

感覺斑點這種東西靠化妝品也不可能完全去除 
如果有黑色素堆積是會一直加深或是更多吧~
所以我就有去做皮秒雷射 
做完之後覺得有滿明顯的進步~~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 如果斑點不去打掉是不是以後就會越來越深QQ 

2017/11/29 下午 01:52:14 浩劫美

最近感覺大家都有在打皮秒雷射....看了也好想打!

NO.7F 如果斑點不去打掉是不是以後就會越來越深QQ 

2017/11/30 上午 11:04:39 babala18

雷射真的比較快速
我皮膚有暗沉/斑點/疤痕/毛孔粗大
的困擾  我是在元晨做M22光梭雷射  可以一次解決這些問題喔  而且沒有恢復期  你可以找王醫師諮詢

NO.8F 如果斑點不去打掉是不是以後就會越來越深QQ 

2017/11/30 下午 04:01:16 妙化寶媽

我之前是因為曬斑所以有去比鼻八千代做過皮秒雷射

也是才打一次就覺得滿不錯的~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 如果斑點不去打掉是不是以後就會越來越深QQ 

2018/1/4 下午 03:25:33 星辰大海

我之前也都是靠擦保養品,但是效果真的滿有限的...

後來聽朋友推薦去揚昇醫美打淨膚雷射,成果還頗滿意的,臉上乾淨了不少

而且醫生很細心,不但在療程前會先評估膚況來決定施打的強度

還幫我在斑比較嚴重的地方做加強喔~

詳細的療程介紹你可以看這邊

>>https://goo.gl/JN6WRj

或是私訊他們粉專詢問也可以

我自己問過幾次他們回覆都很快,說明也很詳細喔~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.10F 如果斑點不去打掉是不是以後就會越來越深QQ 

2018/1/5 下午 02:10:49 芙芸兒

建議還是諮詢專業醫師喔~

常春藤診所的醫師很專業,雷射機型也蠻多的~

是台南當地老字號的診所~

要過年了~~診所好像有些活動~~

可以先去諮詢相關資訊~~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應