婚禮情報_首頁
Share on Google+

肢體僵硬的新郎........ 

2017/11/27 下午 02:25:00 hana 在婚禮交流

陪好姊妹拍婚紗,新郎完全被相機給定格了

在旁邊看著真的很有趣....^^....

但是要挑照片的時候,新娘越看臉部表情越僵...

幾乎每張照片因為新娘要配合新郎,

所以線條變得好辛苦....就沒那麼柔和了

大家拍照的時候也有一樣的問題嗎?是不是也都氣炸了?

動態語錄:向前再向前

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 肢體僵硬的新郎........ 

2017/11/27 下午 03:10:20 覺得幸福覺得甜

這是一定的呀~又不是專業模特兒XD

如果遇到優質的攝影師會引導新人,他們會讓新人較快進入狀況。

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 肢體僵硬的新郎........ 

2017/11/28 上午 11:41:40 走很遠也分不開

拍照本來就不一件輕鬆的事,要相當有耐性XD

NO.3F 肢體僵硬的新郎........ 

2017/11/28 下午 01:48:44 eeineen

咳咳 對男人來說確實XD

動態語錄:幸福的道路上

NO.4F 肢體僵硬的新郎........ 

2017/11/29 下午 07:41:45 羅佩佩

哈哈我老公也超不會擺表情跟POSE阿

還沒結婚前跟他合照真的超痛苦

好險在高雄紀梵希拍婚紗的時候攝影師滿會引導的

婚紗的時候表情跟姿勢就很自然

果然拍照這種事還是要交給專業的…

NO.5F 肢體僵硬的新郎........ 

2017/12/7 下午 12:33:53 Tingye

好可惜喔~看修圖後製能不能救救看><
之前陪表姊去JOJO婚紗拍攝
攝影師很有趣,都會適時引導放鬆新人心情說
我想有可能是攝影師引導技巧不好讓新人太過緊張吧
畢竟我們都不是麻豆啊
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 肢體僵硬的新郎........ 

2017/12/8 上午 10:41:17 Bonnie7

之前拍海外婚紗,另一半表情也超僵的,
還好幸福工房的婚攝團隊很專業,
會帶動氣氛,慢慢引導我們,
剛開始幾張會比較怪、速度也慢,
之後就漸入佳境囉~新人們加油加油

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應