婚禮情報_首頁
Share on Google+

足部的運動訓練課程 

2017/11/28 上午 01:34:34 如果能再年輕一次 在婚禮交流

WOW! 剛上FB粉絲團看到一個好康課程。原來還有這種教人正確運動的課^^連結在下面。

(https://www.facebook.com/gosifang/photos/a.538960339500670.1073741827.463673610362677/1576796789050348/?type=3&theater)

不過已經過期了orz。太晚看到。打電話去問不一定還會再開^^

「很多足部疾患,是因為錯誤的觀念,像是前腳掌痛,卻一直做往後伸展,結果越做越痛;當足部有前兆症狀時,如果適時適當的作對運動,是可以有效避免疾病進一步惡化的。」這句話有燒到我。去聽說不定以後遇到小孩運動傷害時, 會有幫助。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 足部的運動訓練課程 

2017/11/28 下午 03:37:10 JuneJu

真的好可惜喔! 快點揪團請他們再開課!!

我之前還聽到有人治療足底筋膜炎是去踩高爾夫球 ,
或者甚麼復健是用腳趾夾毛巾或用腳趾猜拳!? 

我超傻眼

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 足部的運動訓練課程 

2017/11/29 下午 02:52:23 M00000000

謝謝分享~

認同樓上說的,現在很需要宣導這些正確的資訊阿

不然長輩圖都一直傳一些邪門歪道,很多真的身體有不舒服的長輩都被害慘了 = =+

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 足部的運動訓練課程 

2017/11/30 下午 02:56:09 林艾莉

好可惜啊!

不知道在底下留言再開一場人多的話搞不好他們會在開唷

我也遇到踩球魔人

你質疑他的方法他就說妳的醫生是庸醫......超蝦

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 足部的運動訓練課程 

2017/12/1 下午 05:48:18 Rineyn

原來足部也有對應的運動可以做
平常都只注意胸腰、大腿小腿之類的運動
看來該去學一下新知了XD

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 足部的運動訓練課程 

2017/12/3 下午 12:45:13 Tingye

腳部保養真的滿重要的
很常聽到長輩都會說走路腳痛~
每隔一段時間都要去找中醫治療
可是感覺都治標不治本
應該要多了解這些足部知識才能預防

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 足部的運動訓練課程 

2017/12/4 上午 02:08:58 如果能再年輕一次

對呀!預防勝於治療。不然等出現問題,再去找醫生就太晚了。只可惜沒有新竹場的>.<

NO.7F 足部的運動訓練課程 

2017/12/4 上午 02:09:25 如果能再年輕一次

對呀!預防勝於治療。不然等出現問題,再去找醫生就太晚了。只可惜沒有新竹場的>.<

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應