婚禮情報-迎新年
Share on Google+

家裡吃的保健食品會分開買嗎 

2017/11/28 下午 07:58:04 pony99 在婚後生活

我跟老公平常都有吃保健食品的習慣(綜合維他命)
可是看電視廣告都會分男女吃的
什麼加鋅加鐵的
好像男女要補充的會不一樣
可是這樣是不是就要買好幾種啊?
感覺好浪費錢
不知道大家會分開買嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 家裡吃的保健食品會分開買嗎 

2017/11/30 下午 03:24:33 張文文來也

不一定要全部分開買
像我家會有一罐維他命是大家都可以吃的
但老公會額外吃UNIQMAN瑪卡
我則是會買蔓越莓錠來吃

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 家裡吃的保健食品會分開買嗎 

2018/1/19 上午 09:54:53 黑葡萄美麗狗

會啊~像我跟老公都有在吃B群,但需要的不一樣就會分開買
我吃的是含有B1 B2 B12的維體康糖衣錠,可以緩解經痛跟經前症候群,
這幾種維生素對改善神經傳導方面的疼痛很有緩解的效果,所以老公就不需要吃XD
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 家裡吃的保健食品會分開買嗎 

2018/1/19 上午 10:42:48 黑葡萄美麗狗

是含B1 B6 B12才對XD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 家裡吃的保健食品會分開買嗎 

2018/1/31 下午 03:27:34 如意發財

我們都是買全家都可以喝的白蘭氏燕窩一起保養耶
而且燕窩可以養顏美容 也不用分男女 很多男神跟女神都有在喝燕窩保養
不老男神呂良偉在此 https://www.youtube.com/watch?v=ShxDTDRgINQ

NO.5F 家裡吃的保健食品會分開買嗎 

2018/2/2 下午 06:19:59 南方是賤客

益生菌全家大小都能吃

NO.6F 家裡吃的保健食品會分開買嗎 

2018/2/8 上午 10:11:19 江子倩

我們家倒是沒吃什麼維他命...都直接買滴雞精喝,比起吃那些我覺得滴雞精提供的營養比較多,像最近過年到了我都買郭老師滴雞精送人,拜年帶過去就很體面啊

NO.7F 家裡吃的保健食品會分開買嗎 

2018/2/8 下午 03:07:46 Boris321

我們家都吃維他命比較多耶

還有益生菌

NO.8F 家裡吃的保健食品會分開買嗎 

2018/2/9 下午 06:10:28 我都無所謂了

買全家能一起吃的比較方便

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應