婚禮情報_首頁
Share on Google+

dicila W彈力激活乳霜好用嗎? 

2017/11/29 上午 10:04:44 迷戀小空 在婚後生活

最近氣溫低皮膚就開始作怪,洗完臉後皮膚變得乾澀,而且還會癢癢的,
皮膚光用肉眼看就覺得很乾燥,毛孔也變得比較粗大,皮膚看起來就是沒有光澤那種,
好羨慕皮膚本身就很好的人,總覺得30歲是一個關卡,不努力保養好像不行了,
看了凱特王推薦dicila W彈力激活乳霜的文章,覺得好猛40幾歲皮膚可以這麼好這麼年輕,
很想去買來用用看,想問問是否值得投資?適不適合我現在的肌膚狀況呢?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F dicila W彈力激活乳霜好用嗎? 

2017/11/30 上午 11:32:38 怡婷991

真的沒有醜女人只有懶女人
我之前還沒用W彈力乳霜的時候 皮膚原本看起來暗淡無光
現在每天按摩努力保養  之前略有鬆弛感的臉頰變得柔嫩又比較有彈性
毛細孔看起來也比較細緻   雖然一瓶不便宜  但我覺得很值得
我去買的時候  櫃姐有教我怎麼按摩  所以我原本早上起床都會氣色不好跟浮腫 現在皮膚人見人誇
所以我入冬又去加購dicila的煥妍醒膚精華
櫃姐說這兩樣產品都可以自己在家按摩兼保養
輪流用或有時間可以一起用
會更有感
我現在常常一邊追劇一邊慢慢按
真的整個膚況有差 臉越來越亮 斑也有變淡
不管是法令紋或眼周細紋都有變淺
非常滿意~它們官網可以預約去專門店體驗
很建議你可以去試試
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F dicila W彈力激活乳霜好用嗎? 

2017/12/7 下午 05:10:44 catfufu123

我也很喜歡在保養時順便按摩 很舒服

NO.3F dicila W彈力激活乳霜好用嗎? 

2017/12/8 上午 10:21:58 佩零

新秘說這牌超好用
效果很明顯
但價位比較高

NO.4F dicila W彈力激活乳霜好用嗎? 

2017/12/8 下午 02:13:56 迷戀小空

如果按摩可以變美,我願意天天按!!!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應