婚禮情報_首頁
Share on Google+

長短腳訂做矯正鞋子價格大概在哪? 

2017/11/29 下午 03:04:17 M00000000 在孕婦寶寶

是說我朋友的孩子確診是長短腳,醫生建議要訂做鞋子
他在醫院配合的店家是要七八千塊,想問一下這東西市價大概多少才合理?
只能在醫院做嗎? 還是有其他店家可以詢價呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 長短腳訂做矯正鞋子價格大概在哪? 

2017/11/30 下午 02:57:55 林艾莉

外面也有可以做的吧

話說樓主水水柱在哪邊啊??

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 長短腳訂做矯正鞋子價格大概在哪? 

2017/12/1 下午 06:43:04 Rineyn

長短腳訂做矯正鞋不便宜
醫院報價跟外面找專門的做還是會有價差
要看朋友是在哪個縣市?
網路有很多矯正鞋訂做資訊可以先去了解一下

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 長短腳訂做矯正鞋子價格大概在哪? 

2017/12/3 下午 12:16:53 Tingye

也不一定要訂製鞋子,小朋友長的很快,沒有多久就要買新鞋了
可以考慮訂做鞋墊,這樣不同鞋子都可以用
可以請朋友問醫生看看^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 長短腳訂做矯正鞋子價格大概在哪? 

2017/12/5 上午 01:07:07 如果能再年輕一次

我帶我阿母去台北一家走四方訂做過醫療型鞋墊(肥胖、糖尿病、膝蓋退化)。因為店長是物理治療師, 會先評估。後續服務也很好。我很推薦! 那時訂做大約九千左右。給樓主參考看看。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應