婚禮情報_首頁
Share on Google+

臉上肌膚超乾燥,該怎麼保養呢? 

2017/11/30 下午 12:17:47 bettiebai318 在婚禮交流

這幾天天氣說變就變,不但又乾又冷,風又很強,每天在外面跑業務,就算有做好保護措施,臉還是乾裂到脫皮,想問問看有沒有什麼解決的好方法呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 臉上肌膚超乾燥,該怎麼保養呢? 

2017/12/3 下午 10:20:38 Hellen0819

推薦JetPeel這個療程喔! 可以深層清潔肌膚,還可以捕水保溼,又不傷肌膚,很讚

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 臉上肌膚超乾燥,該怎麼保養呢? 

2017/12/5 下午 05:14:14 applean909

保濕很重要,非常的重要!我也是每天騎車通勤,除了基本的保養之外,我都會特別針對保濕這塊去做加強,我都會定期去汐止國泰醫學美容中心找周嘉俞醫師看診,她會針對你的肌膚及氣候建議你該如何保養,像這種天氣就可以做保濕導入,不然真的會擋不住強風的威脅耶!

NO.3F 臉上肌膚超乾燥,該怎麼保養呢? 

2017/12/6 下午 04:15:50 沙士糖

皮膚乾建議敷妲己佳人水漾保濕Q彈面膜,保濕度高,能深入肌底補水,我敷完一片就很有感覺了

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 臉上肌膚超乾燥,該怎麼保養呢? 

2017/12/6 下午 10:49:26 Bernicee

保濕很重要阿

還有水也要多喝皮膚就會好

推IPSA的化妝水,我用完之後感覺臉上都很飽水

可以去問問他們服務人員,都滿不錯的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 臉上肌膚超乾燥,該怎麼保養呢? 

2017/12/7 上午 06:29:30 BOBO媽

可以隨身帶一罐保濕噴霧,不然吹風還是會刺激皮膚,我都是用nuskin的NaPCA滋潤噴霧液,這罐還不錯水珠很細緻,髮尾乾燥也可以噴,會比較舒緩、保濕喔!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 臉上肌膚超乾燥,該怎麼保養呢? 

2017/12/7 下午 03:21:40 kula870704

必備的口罩面罩絕對不能少,再來就是加強保養囉~保養品跟著換季還不夠的話,就該試試做點醫美保養啦!保濕導入我個人很推,本來我的肌膚就很乾,一吹到冷氣、冷風完回家就脫皮紅腫,後來我朋友就推薦我去汐止國泰找皮膚科主任林鳳玲醫師看診,她真的很專業又很細心,我一直問問題她也很有耐心回答XD你可以去掛號諮詢看看啦
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 臉上肌膚超乾燥,該怎麼保養呢? 

2017/12/8 上午 10:06:48 晚安的話

脫皮,可能是保水度不夠,

建議上精油>乳液>乳霜,效果應該不錯。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 臉上肌膚超乾燥,該怎麼保養呢? 

2017/12/8 下午 03:54:48 sunny7727

推,實用??

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 臉上肌膚超乾燥,該怎麼保養呢? 

2017/12/11 上午 09:51:50 怡婷991

dicila W彈力乳霜可以試一下
之前為了拿試用品跑去預約體驗 結果帶了這罐回家
因為這個搭配按摩又可以保濕又可以抗老去斑感覺一瓶抵多瓶XD
用了一個多月結果皮膚真的有變緊變亮
不過一瓶不便宜 建議你先在官網預約試用看看

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應