婚禮情報_首頁
Share on Google+

有媽咪用過眼睛按摩的按摩器嗎? 

2017/11/30 下午 05:31:06 leading 在婚後生活

最近想要找一台眼睛按摩的按摩器

其實想要的功能很簡單

最基本的按摩一定要有

然後希望可以在多一個熱敷的功能

因為我覺得如果可以一邊按摩一邊熱敷

這樣眼睛的放鬆效果才會更好吧!

不曉得有沒有媽咪有買過這種啊?

想問說不知道哪一台比較好

因為我是有找了一下

感覺有聽過的牌子都比較貴

然後便宜的都是比較沒聽過的品牌

不曉得要買哪個會比較好?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有媽咪用過眼睛按摩的按摩器嗎? 

2017/12/4 下午 06:16:58 阿琳101

我也覺得要有熱敷的功能

如果是我的話

一定會把這個當作必備的條件之一

尤其現在天氣又變冷了

熱熱的敷用想的就很舒服阿

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有媽咪用過眼睛按摩的按摩器嗎? 

2017/12/5 上午 08:51:33 瞱羽

如果有要買的話

我覺得還是挑比較知名的品牌吧

因為你也不知道買回來可以用多久

至少如果到時候有問題

知名品牌在保固還有售後服務方面應該會比較好

我自己後來是買了高島的寵eye睛靈

如果水水有時間的話可以去門市體驗看看

那時候我自己只有比較過兩三個牌子就買了

因為比起來覺得高島的戴起來最舒服

先不談按起來的效果如何

至少他戴起來材質滿親膚的不會悶

也不會覺得有一種很累贅的感覺

當然按起來也是很舒服才會買!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有媽咪用過眼睛按摩的按摩器嗎? 

2017/12/6 下午 02:11:51 travellers

那時候也有注意到高島這台

可是後來我是買Panasonic的大概要四千多

但是功能滿多的可以看一下

■ 溫和震動輕柔刺激眼周穴道 
■ 柔和舒適的眼部溫感按摩 
■ 彷彿真手手法按摩一般 
■ 按摩紓壓同時蒸氣SPA 
■ 隨時隨地進行按摩 
■ 保養放鬆一次搞定 
■ 附固定綁帶 
■ 兩段震動模式(緩和/強弱變化) 
■ 附加濕片,加溫釋放38°C、40℃的水蒸氣 
■ 充電時間:1小時快速充電 
充電1小時,可使用兩回行程,每次行程12分鐘 

NO.4F 有媽咪用過眼睛按摩的按摩器嗎? 

2017/12/6 下午 02:17:46 覺得幸福覺得甜

不敢用眼睛按摩器,感覺有點可怕,

之前都是買日本的熱氣眼罩,睡覺前用還蠻舒服的。

NO.5F 有媽咪用過眼睛按摩的按摩器嗎? 

2017/12/6 下午 11:11:39 貓小咪

我是還滿好奇這個有多好用喔?

因為第一次聽到還滿感興趣的

想知道他是怎麼樣在按摩的說

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 有媽咪用過眼睛按摩的按摩器嗎? 

2017/12/7 上午 10:33:03 瞱羽

他其實很簡單耶

就是戴上去之後按功能鍵就開始在按了

而且可以選擇不同的按摩模式

主要是因為它裡面的功能

除了有熱敷的功能之外

按摩方面還有分氣壓跟震動阿

而且有一個很特別的就是某個模式裡面

在按的時候還有音樂喔

就是除了眼睛上讓你放鬆之外

配合音樂可以更快的達到放鬆的效果

因為那時候看這台是我喜歡的tiffany綠

而且可以折疊方便放入包包帶著趴趴走

主要是可以帶去公司用很方便所以就買回來了

NO.7F 有媽咪用過眼睛按摩的按摩器嗎? 

2017/12/7 上午 11:38:48 leading

我覺得可怕應該是不至於吧

因為我看也是滿多人在用

想說好像可以買一台

這樣如果帥帥眼睛疲勞的時候也可以用

我覺得也滿好的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應