婚禮情報_首頁
Share on Google+

請問寶寶便秘可以怎麼解決? 

2017/12/1 下午 04:02:51 nataly210 在孕婦寶寶

想請問大家
我女兒便祕吃益生菌什麼的都沒有用 
常常要幫他擠肛門口 然後他大大的時候常常痛苦到狂哭
看得很心疼:(
聽說讓小孩吃油會比較好上廁所
想來找找好油幫女兒補充油份
想問問那些油適合給寶寶吃?有建議的牌子嗎?一次要滴幾滴油呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問寶寶便秘可以怎麼解決? 

2017/12/5 上午 11:44:31 心雅寶

我家寶貝也有一樣的問題~~~聽說苦茶油對腸胃好就買來用
我家都買連淨純苦茶油 
是潘懷宗試用過後推薦的喔
而且不只小孩吃苦茶油好 大人容易胃不舒服或是容易脹氣也都很適合
滴幾滴其實沒限制 我通常都加一茶匙左右
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問寶寶便秘可以怎麼解決? 

2017/12/8 下午 03:48:48 點點星辰

對要補充油脂 常常是因為油脂不夠

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 請問寶寶便秘可以怎麼解決? 

2017/12/11 上午 11:20:55 文ww

苦茶油不錯

NO.4F 請問寶寶便秘可以怎麼解決? 

2017/12/11 下午 02:14:11 lovejj8866

苦茶油對腸胃很好 吃一陣子很有感覺

NO.5F 請問寶寶便秘可以怎麼解決? 

2017/12/11 下午 07:07:55 pistol

不知道版媽的寶寶多大了
我家DD之前也是有便秘的狀況
後來是聽朋友推薦吃益生菌才改善的
現在是吃love bug的幼兒益生菌
像我家DD現在是一歲多,這款可以吃到四歲
但除了補充益生菌外,建議喝水跟蔬菜量還是要夠
再搭上益生菌才會有更好的效果

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應