婚禮情報_首頁
Share on Google+

驗到兩條線了!!有什麼地方需要注意的嗎? 

2017/12/1 下午 04:42:14 咖哩雞排 在孕婦寶寶

昨天晚上驗到兩條線了,難怪這一次的月經怎麼延遲這麼久

一直被婆婆叮嚀要小心走啊~要多吃點啊什麼的

不知道還有什麼地方需要多注意的??

或是有媽咪也跟我ㄧ樣剛驗到的嗎?? 來聊聊吧!!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 驗到兩條線了!!有什麼地方需要注意的嗎? 

2017/12/4 下午 02:43:55 pinRu

我自己剛驗到時是吃葉酸而已

但後來一google才發現還有很多要吃

像是dha 鐵 和綜合維他命

發現雀巢的媽媽膠囊一顆裡這些都有

乾脆就換成這個 一天只要吃一顆就ok囉

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 驗到兩條線了!!有什麼地方需要注意的嗎? 

2017/12/6 下午 06:40:13 H&C

一開始很容易吐...要補充什麼其實都很難,都會吐出來囧

我也有吃雀巢媽媽膠囊,很小顆,很好吞

動態語錄:You Are the One

NO.3F 驗到兩條線了!!有什麼地方需要注意的嗎? 

2017/12/7 上午 10:09:30 熙茵

建議別亂吃營養品,我是每天到世界豆漿大王買一罐低糖豆漿,

很多孕媽會頭暈眼花,通常是孕期貧血所致,

豆漿含有豐富的蛋白質、微量元素、維生素和鐵元素,
尤其是豆漿中的鐵元素,可以預防貧血症狀

還有改善皮膚、調節內分泌、促進胎兒腦發育很多好處,

那些什麼膠囊、葉酸、維生素就別再吃了,台灣到處都是豆漿店,

很多還24小時,多喝豆漿才是,真的想吐就吐完再喝,

畢竟比起膠囊卡在喉嚨,豆漿還是比較安全的

NO.4F 驗到兩條線了!!有什麼地方需要注意的嗎? 

2017/12/8 下午 02:02:55 芷寧

恭喜耶∼

可以開始準備些補給品了葉酸那些的∼

NO.5F 驗到兩條線了!!有什麼地方需要注意的嗎? 

2017/12/8 下午 04:34:49 想和你去旅行

懷孕真的很多都需要注意啊 看朋友都買很多瓶瓶罐罐 還要分時間吃好麻煩

我自己也吃一顆就能搞定的雀巢媽媽膠囊

推薦給朋友吃 他們少買很多哈哈

而且這還是符合國際標準的品質喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應