婚禮情報_首頁
Share on Google+

搞不清楚到底要從幾歲開始學英文才能讓小孩英文能力變得更厲害 

2017/12/3 下午 05:17:38 nutanun 在孕婦寶寶

對於從幾歲開始讓小朋友學習英文的效果較好說法很多
以前曾看新聞報導說過0歲就能讓小朋友接觸到英文
而且不用擔心中文學習會受到影響兩者是可以並重
但身邊的朋友說那麼小學英文幹嘛長大就忘了阿
還不如上小學後英文課在學就好
可是我看朋友的小孩英文也沒有說得特別溜
就想到新聞上看到的內容說不定從小小朋友時開始學
長大英文才能變得更厲害
有人是從0歲還是1~2歲就讓小朋友開始學
而且長大後英文能力還不錯的嗎?
如果是的話我也想從現在開始就讓兒子讀英文

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 搞不清楚到底要從幾歲開始學英文才能讓小孩英文能力變得更厲害 

2017/12/3 下午 11:38:34 IvyChang

我也好奇這問題,說法眾多不知道要聽哪個好才是,現在寶寶才出生不久要煩惱的問題好多哦

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 搞不清楚到底要從幾歲開始學英文才能讓小孩英文能力變得更厲害 

2017/12/4 下午 08:37:12 Quadfair

女兒在我懷胎21週我就開始放寰宇英文幼兒教材中的DVD做英文胎教

出生後每天也都會放30分鐘左右的DVD

然後再長大一點開始會講話後就讓他玩讀卡機跟互動筆一起念英文

現在讀普私大班自然而然會用英文對話~

從小開始學且選對教材的話英文會進步飛快哦

NO.3F 搞不清楚到底要從幾歲開始學英文才能讓小孩英文能力變得更厲害 

2017/12/5 上午 09:51:57 Coatipp

早點接觸英文對英文的學習力是最好的,就像學國語一樣小孩不是從小時就跟在大人身旁聽國語聽久了也就會講國語了

學英文也是一樣的道理,所以開始學吧! 把握當下

NO.4F 搞不清楚到底要從幾歲開始學英文才能讓小孩英文能力變得更厲害 

2017/12/5 下午 06:03:08 PlotKitty

不需要等到國小或幼稚園才能學喔

生下來後就適合啦

像在預產期間我就買好了整套寰宇教材等寶寶出生後就能開始讓寶寶學英文囉

雖然年紀目前不大才2Y但說得出來的英文單字不少喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應