婚禮情報_首頁
Share on Google+

想找台中熱鬧商圈以外厲害的美髮店家 

2017/12/3 下午 10:35:10 offday 在婚禮交流

我平常是沒有固定會去那裡用頭髮啦
但是這幾天我想去找間
技術還不錯的美髮店
想請設計師幫我把頭髮染深
順便幫我剪一下頭髮
但我實在不知道可以去哪家
美髮店用耶,因為我不太喜歡到
逢甲、一中、勤美那邊找..
因為每次去光找個停車位都很難找
不然就是停車收費太貴
妳看我如果去染個頭髮
動輒都是3小時以上起跳
停車費就要跟我收多少錢了
所以我想找找其他台中地區的髮廊
而且技術也還不賴的不知道各位知道哪裡有嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想找台中熱鬧商圈以外厲害的美髮店家 

2017/12/4 上午 01:59:07 wagonette

這個已是沒辦法麻~群聚效應妳懂得
不過我也不信就只有台中的鬧區
才有好的美髮店跟好的設計師..
不如先多上網找找爬個文
我想還是可以得到妳要的資訊

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想找台中熱鬧商圈以外厲害的美髮店家 

2017/12/4 下午 04:44:19 allpoints

真的我也好討厭只是要去用個頭髮
還要跑到人潮多交通又水洩不通的地方
尤其開車去到逢甲更是給自己找麻煩阿!
光排個福星停車場就要排到天荒地老哪受的了
而且誰說只有只有逢甲那邊才有好的美髮店
像Value Hair這一家也很棒啊,你可以去這家試試~
他們店裡的位置在北區的北平二街那邊
妳如果之後想去的話,車子可以停在立人國中那
那一排路邊都可以停車,這樣去用頭髮車位也好找
而且這一家美髮店的技術也很好哦
像我每次都是固定找Vincent幫我用頭髮
這個設計師我也很推薦~
他的美髮技術很好而且人也很實在
每次跟他溝通我這次想要做什麼造型
他都會很認真的幫我分析,有什麼樣更好的建議
也都會跟我一起討論,妳可以去找他幫妳剪髮跟染髮

NO.3F 想找台中熱鬧商圈以外厲害的美髮店家 

2017/12/4 下午 07:50:45 orbit

我知道這一家VALUE HIAR
而且上面大大說的那位設計師很有名耶
不過想要給他用頭髮不是都要預約嗎?
如果急著要用頭髮的人可能等不了那麼久
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 想找台中熱鬧商圈以外厲害的美髮店家 

2017/12/4 下午 10:51:02 巧凝

可是一位好的設計師是值得讓我們去等待的呀XD
像我上次去染髮的時候,原本是想染偏亞麻綠的顏色
但他從我的膚色去分析覺得若我真的想染
亞麻綠色系的顏色他建議我再加點灰色去混
這樣染出來的髮色可以更襯托我的膚色
像這樣貼心又懂得尊重客人想法的設計師能有幾位
再加上他們家的美髮服務也很好,光是染髮前的
養護程序就做的很足夠,像是基本的頭皮隔離之外
也會再用奈米蒸氣機來保養保護我的頭髮
不管是染劑還是髮品也都是用好的產品給客人
也會依照每個人不同的頭皮肌理去選擇
適合我們用的洗護產品
以他們這樣的服務來說收費也並不貴
像Vincent他本身還是超愛美的節目中的美髮老師唷
所以他對於美髮的專業是很值得信賴的
你也可以先追蹤他的VYOU美髮頻道
他會分享一些做造型跟關於髮型方面的各種資訊
有時候還會有抽獎活動
像初次去他們店裡用頭髮也都可以享優惠
喜歡的話可以先預約時間再過去~
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 想找台中熱鬧商圈以外厲害的美髮店家 

2017/12/5 上午 01:55:31 version

可以去元氣美髮找大山
這家我從五專開始就是給他用了
他的風評也很好
店也不在那些難停車的商圈內
而且首次來店凡有預約即可享有
燙、染、護髮 7折優惠
壽星還有另外更優惠的折扣
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 想找台中熱鬧商圈以外厲害的美髮店家 

2017/12/5 上午 11:07:28 offday

真的喔  我以為厲害的美髮店
只有那些熱鬧商圈才有咧
感覺妳推薦的這家還不錯~~
設計師聽起來也好厲害~~
好像可以來預約一下~~呵呵
謝謝你告訴我這樣的資訊

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應