婚禮情報_首頁
Share on Google+

有人會半夜鼻子過敏的嗎? 

2017/12/3 下午 10:53:08 offday 在婚禮交流

像我自己過敏真的就蠻嚴重的
平時早上起來都會固定過敏打噴嚏
不過我已經習慣了所以沒有特別理會
但每次到了換季的時候情況會更嚴重
尤其最近老是會半夜鼻子過敏
睡到一半鼻子不知道怎麼了
就會很癢..讓我開始打噴嚏
而且我有觀察過哦~
這個過敏狀態是有分階段的
第一階段會先打噴嚏流鼻水
到第二階段這個狀態會變成鼻塞流鼻水..
害我完全無法入睡啊!也因為這樣的關係
常常都睡不飽影響到隔天的作息
因為會鼻塞,枕頭也都墊很高很難睡
找醫生也就是先開開抗過敏的要給我吃
吃了雖然有效
但是一停藥過敏的症狀又馬上出現
到底怎麼樣才能改善過敏的問題呀?
至少不要影響到我的睡眠時間吧不然真的好痛苦 ><

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有人會半夜鼻子過敏的嗎? 

2017/12/4 上午 02:05:25 wagonette

通常有過敏的人幾乎有90%的過敏原就是塵蟎
要有效的避開過敏原,需要去注意生活周遭的
衛生環境,像衣服、寢具要記得常常清洗
開除濕機降低室內溼度等等的
可以減低引發過敏的次數
至於體質內部可以多補充益生菌
對過敏改善也有幫助哦

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有人會半夜鼻子過敏的嗎? 

2017/12/4 下午 05:14:46 turnout

妳可以上網多查詢這方面的資訊呀
我想應該有蠻多醫療類的報導文章
都有針對過敏情形改善的方法
不過每個人過敏的原因都不同
所以建議要先了解自己是對什麼過敏
這樣才可以知道怎麼樣有效的去預防

NO.3F 有人會半夜鼻子過敏的嗎? 

2017/12/4 下午 08:01:34 orbit

最好的方法就是清理環境+強化個人體質 
之前過敏真的很嚴重
結果到桃園工作後反而好了 才知道根本是環境
去買台空氣清淨機吧
沒有空氣清淨機真的很容易開始流鼻水…不能沒有他了
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 有人會半夜鼻子過敏的嗎? 

2017/12/4 下午 11:00:48 巧凝

妳可以上網多查詢這方面的資訊呀
我想應該有蠻多醫療類的報導文章
都有針對過敏情形改善的方法
不過每個人過敏的原因都不同
所以建議要先了解自己是對什麼過敏
這樣才可以知道怎麼樣有效的去預防
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 有人會半夜鼻子過敏的嗎? 

2017/12/5 上午 02:09:14 waist

像我自己本身過敏也滿嚴重的
之前也都是週週去找醫生報到
雖說醫生開的過敏藥
吃了的確可以減少過敏的次數
但是坦白說看醫生真的很麻煩
而且有些醫生開的過敏藥裡頭
都還含有類固醇的成分在裡面
上次好奇查了一下類固醇的副作用
感覺還滿多的..
雖說我有問過醫生,醫生有說劑量不多
但我想多多少少還是會影響到吧?
所以不是很喜歡..
那次之後我就沒有再去找醫生看過敏了
但是鼻子過敏的問題還是依舊存在
又不能放著不管,因為發作的次數
已經完完全全的影響到我的作息
後來上網又找了別種改善過敏的方法
發現有很多人都是靠平時補充益生菌的方式
來降低過敏發生的情形,我覺得就還不錯啊
適量的補充益生菌對我們的身體也很好
而且也沒有什麼副作用,版主可以去試試看

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 有人會半夜鼻子過敏的嗎? 

2017/12/5 上午 11:21:52 offday

有呀!我房間也又放空氣濾清器
而且也有調整室內的溼度
但我覺得效果還是有限耶..
不知道為什麼總是會在半夜睡到一半的時候過敏
所以益生菌也可以改善過敏呀?真的嗎@@
如果真的可以改善是還滿想試試看的

NO.7F 有人會半夜鼻子過敏的嗎? 

2017/12/5 上午 11:46:28 waist

你可以去試試看呀,像我平常都是買
人可和的益生定補充益生菌來改善過敏的情形
而且我覺得自從我有固定吃之後
現在發生過敏的次數真的降低很多哦
它這個的配方又很好,裡面含有
日本高機能五兆菌還有荷蘭的專利益生菌
都是特別針對台灣氣候和環境研發的
補充益菌到我們的腸道中可以平衡菌叢生態
讓腸道維持健康的狀態
腸道又是我們身體最重要的免疫系統,
所以透過益生菌補給的方式來讓腸道變的更健康
也可以增強免疫調解的功能進而改善過敏的症狀
而且他這個益生定又不單單只有補充益生菌而已
又有添加冬蟲夏草和珍貴的靈芝
這些天然的活性成分在裡面
可以將身體不好的毒素也代謝出來
同時也能調理體內的機能
補充益菌進到身體內吸收的效果才會更好
我是覺得這樣的配方蠻好的
讓身體每天可以透過這樣完整的循環
有效的幫助體內的系統除舊佈新
跟一般只有補充益生菌和膳食纖維的保健食品
不太一樣,所以很推薦你可以去買來試試看哦

NO.8F 有人會半夜鼻子過敏的嗎? 

2017/12/5 下午 08:47:28 diorama

對嗄可椅吃益生菌 !!!!
而且我看很多人都說有效哦
不過益生菌是需要每天適量的補充的
並不是只吃一次就會立即看到效果
但若有定時的補充益生菌確實可以改善過敏的問題!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應