婚禮情報_首頁
Share on Google+

哪種奶瓶最好用 

2017/12/4 上午 10:37:02 帆帆仔 在孕婦寶寶

媽媽們覺得哪種設計的奶瓶好用
新手爸媽挑奶瓶時都會怎麼選呢??
選奶瓶的重點是什麼??

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 哪種奶瓶最好用 

2017/12/6 下午 12:19:25 黑葡萄美麗狗

材質一定要選玻璃的吧!
寬口的清洗跟倒奶粉都比較方便
培寶新上市的矽膠防護玻璃奶瓶
外圍多了矽膠包覆 可以防止玻璃奶瓶破掉的碎片傷到寶寶
而且有矽膠防護蠻好握的
我之前是趁他們周年慶活動買
有送蠻多育嬰用品 可以參考看看
http://www.bab.com.tw/alpha/about.html
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 哪種奶瓶最好用 

2017/12/7 下午 02:09:27 vivisu

玻璃跟ppsu的都可以準備幾個
但我還是覺得玻璃在材質上是比較安全啦~
培寶那個矽膠防護玻璃奶瓶還不錯喔
因為太常打破玻璃奶瓶每次都清碎片清到崩潰
看到他是可以防止碎片噴飛的設計就買了一支來試試看
最近也在給孩子慢慢練習自己拿奶瓶
我發現這個奶瓶比較細 孩子自己拿比較適合!
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 哪種奶瓶最好用 

2017/12/7 下午 02:56:44 走到這一步的辛苦

蠻多人推薦玻璃材質的

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 哪種奶瓶最好用 

2017/12/8 上午 10:39:01 咖啡妞奶

玻璃奶瓶比較耐用比較安全^^ 我們家都是買培寶的
前陣子朋友有送一個也是培寶的玻璃奶瓶 好像是新品?!
有一層矽膠包著玻璃 上網搜評價發現有在做活動 蠻划算的~
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應