婚禮情報_首頁
Share on Google+

床需要買下墊嗎? 

2017/12/4 上午 11:06:52 惠lala 在婚後生活

最近入新厝要買床

打算要買席夢思床墊

但現在在考慮要不要買下墊??

有下墊是不是舒適度會提升呢?

還是沒差?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 床需要買下墊嗎? 

2017/12/4 上午 11:09:22 jerry918

我覺得還是有下墊比較好,比較舒服一些!

比較不容易受潮

動態語錄:薛霸變薛爸!希望一直這樣幸福下去

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 床需要買下墊嗎? 

2017/12/5 上午 11:14:36 華咪

預算夠的話當然是上下墊一起最舒服也最符合標準啊

主要可以增加床的柔軟度也可以延長床墊壽命,

且直接放地上對床墊很傷~

覺得這樣很快就發黴有小黑斑惹,

台灣太潮溼了

NO.3F 床需要買下墊嗎? 

2017/12/6 上午 10:48:35 林chu

請問水水是要買哪一款呢??

我最近也在看席夢思 但很煩惱款式

爬文大多都是建議買下墊,但記得下墊不可以是傳統排骨架喔~

它的縫隙會讓獨立筒床墊無法發揮真正功能,也比較快壞掉~

最近爬文心得同步分享~

NO.4F 床需要買下墊嗎? 

2017/12/7 上午 11:02:49 惠lala

我是要買HOTEL系列的

是新款有優惠就決定那款

http://www.simmonstaiwan.com.tw/hotelluxury/

櫃姐說這系列跟飯店用的很像~

跟在飯店睡一樣舒服

NO.5F 床需要買下墊嗎? 

2017/12/7 下午 12:46:25 瞱羽

舒適度我覺得是有差喔,而且下墊也是在保護床墊延長床墊的壽命

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 床需要買下墊嗎? 

2017/12/8 上午 10:57:26 林chu

我也有試這款 那時候店員說飯店款還想說很貴

獨立筒有這種價格真的有嚇到我(而且還是席夢思) 趁著週慶尾一起敗吧 XDD

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應