婚禮情報_首頁
Share on Google+

想請問有人買過樂奇電器的浴室暖風機嗎? 

2017/12/4 下午 02:08:00 indepth 在婚後生活

最近才想說要考慮買浴室暖風機

因為天氣真的越來越冷了

我在洗澡的時候

最怕的就是脫衣服的那瞬間

還有洗好以後水關掉要穿衣服之前

都會覺得瞬間變冷

我在想像我們這種大人都覺得冷

何況是小朋友

最近我女兒洗澡的時候也會喊冷

聽同事說有一種叫浴室暖風機的機器可以裝在浴室

他說叫我去問看看 可以考慮裝一台

我網路上面有搜尋了一下發現蠻多人討論樂奇電器的

也有看到這家有官網耶 請問有人買過嗎?品質跟售後服務怎麼樣呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想請問有人買過樂奇電器的浴室暖風機嗎? 

2017/12/6 下午 10:44:11 viewmirror

我也很怕洗澡脫衣服的那瞬間

整個超級冷的

還有洗完澡走出來的時候

浴室暖風機我家沒有裝

那個是像暖爐一樣的意思嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想請問有人買過樂奇電器的浴室暖風機嗎? 

2017/12/7 上午 09:37:09 ingenuity

暖風機的選擇方式很簡單
就依照你家的浴室坪數
選擇適合的機種就可以了
而且現在都是多功能的
除了可以有暖房讓浴室保持溫暖
還可以改善浴室潮濕的問題
像我家的浴室雖然有個小窗戶
還是一樣很潮濕,通風效果沒多好
冬天的話還會感覺風從那邊灌進來好冷
我一開始最苦惱的就是潮濕長霉斑的問題
我家浴室是裝新款小太陽BD-125WL1
這個有蠻多功能的
有暖房也有乾燥,夏天也可以開涼風
冬天天氣冷的時候開暖房在洗澡真的很舒服
我家小孩就超愛洗澡,也不用擔心起來那一下太冷會感冒
乾燥功能我是一年四季都在用
真的是超級方便,洗澡後直接打開,浴室就很乾爽
不用自己在那邊拖地還要開電風扇吹
有裝以後就覺得真的太方便了
當時是直接跟樂奇電器買的,安裝也是他們安排
我覺得售後服務跟品質都還不錯
最近天氣又開始轉雨浴室都會特別潮濕
就一定要開乾燥來用
今天也看到氣象說會再轉更冷,暖房開著洗澡就更舒服了!

NO.3F 想請問有人買過樂奇電器的浴室暖風機嗎? 

2017/12/7 上午 10:11:59 若露

我家的是康乃馨這個牌子

也是蠻大的品牌

用很久了

不過這種機器有點吵

如果ˋ不習慣的人會覺得打開就蠻大聲的哦

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 想請問有人買過樂奇電器的浴室暖風機嗎? 

2017/12/7 上午 10:50:50 indepth

新款小太陽?所以說還有分舊款跟新款哦?

會有很大的差別嗎

會不會因為是新款所以比較貴呢

還有就是樓上說的那個有點吵的

是每個品牌的都有這情況嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 想請問有人買過樂奇電器的浴室暖風機嗎? 

2017/12/7 上午 11:30:08 viewmirror

所以說這種機器除了有暖氣

還可以改善浴室潮濕的問題囉?

這樣很值得買耶

像我家浴室沒有對外窗戶

常常有霉斑也很潮濕阿!!

NO.6F 想請問有人買過樂奇電器的浴室暖風機嗎? 

2017/12/7 上午 11:55:08 ingenuity

回4樓

我買的這個是新款的哦

你也可以去問一下客服

看看差別在哪

然後我買的這台蠻安靜的不會吵

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應