婚禮情報_首頁
Share on Google+

找尋運動時搭配一起吃的保健食品? 

2017/12/4 下午 02:22:30 志突擊 在婚後生活

前陣子開始做有氧運動,一方面是為了健康,一方面也是想控制一下體重
想問有沒有什麼保健食品是可以搭配運動的?
聽說有的可以讓運動效果變得更好

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 找尋運動時搭配一起吃的保健食品? 

2017/12/4 下午 03:28:11 華華人末日

可以找看看能幫助代謝的,會讓運動效果加倍

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 找尋運動時搭配一起吃的保健食品? 

2017/12/4 下午 05:22:39 青法瑛

我是買日本味王的健美孅 覺得還不錯 
運動前有吃的話 會覺得比較快流出汗來
流汗量也比較大 身體熱能有被提升的感覺
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 找尋運動時搭配一起吃的保健食品? 

2017/12/5 上午 10:36:21 良言我會去

健美孅不錯~

我上個月開始吃,而且我覺得不只是運動

如果飯前吃的話,會覺得比較快有飽足感,所以就不會吃這麼多

NO.4F 找尋運動時搭配一起吃的保健食品? 

2017/12/6 上午 10:40:48 楊樹奇拿

好像很不錯耶~這樣運動起來就有事半功倍的感覺!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 找尋運動時搭配一起吃的保健食品? 

2017/12/7 上午 10:48:22 藍寶石啊歌

我吃健美孅也覺得蠻有用的,主要是裡面有薑黃的關係
薑黃就是一個很好幫助身體代謝的成份
我看網路上說這個成分可以讓身體比較好代謝
連續吃一個月再量體重就會覺得數字比較可愛一點~~

NO.6F 找尋運動時搭配一起吃的保健食品? 

2017/12/7 下午 02:58:50 走到這一步的辛苦

我運動前,都會喝綠茶,聽說這樣有助減脂

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應