婚禮情報_首頁
Share on Google+

很冬天的保養品有人用過嗎? 

2017/12/4 下午 03:47:39 TerriNewton 在婚後生活

臉頰因為太乾燥,還有換季的關係
所以一直在找尋好用的乳霜,上網時不小心看到這瓶黑糖精乳霜

光「超濃厚」三字個看起來就是冬天好好用的感覺喔~
有人用過了嗎?可以分享一下嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 很冬天的保養品有人用過嗎? 

2017/12/4 下午 04:09:40 deenmou

我也想知道秋冬的乳霜還有什麼好用的耶
目前手邊是去年度買的黑糖精乳霜~但快用完了
在屈臣氏康是美都沒看到 不知道還有哪裡有賣
版主PO的這個是新品嗎??

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 很冬天的保養品有人用過嗎? 

2017/12/5 下午 03:47:21 uii

你說的這瓶我有欸

但我是去日本玩的時候在藥妝店看到的

那時候因為看到超濃厚的字樣 加上代言人ROLA皮膚真的很好 就腦弱帶回來了XD

目前用起來也算蠻喜歡的

很好吸收的乳霜 又滋潤

但台灣好像還沒有 真希望之後會進~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 很冬天的保養品有人用過嗎? 

2017/12/5 下午 05:17:57 applean909

想知道好不好用~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 很冬天的保養品有人用過嗎? 

2017/12/6 下午 04:15:12 春馨

沒用過你PO的這款,但我有一罐黑糖精乳霜是去年在屈臣氏買的 
質地好推開,滲透力也滿好的
今年入冬都在擦這罐,膚況很穩定沒脫皮
不過現在好像只在寶雅有看到了
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 很冬天的保養品有人用過嗎? 

2017/12/7 下午 04:20:48 Kellyu

原來是日本新出的,想說怎麼沒看過,之後有去日本再認真找找∼

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 很冬天的保養品有人用過嗎? 

2017/12/11 下午 05:16:59 Thornton

我自己黑糖精乳霜是在MOMO買的
冬天拿出來擦真的很適合 很滋潤吸收也快
現在這一版覺得就已經很好用了
不過也滿期待新你PO的那一款會在台灣上

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應