婚禮情報_首頁
Share on Google+

給皮膚吃最好的SKINFOOD 

2017/12/4 下午 03:51:04 貢修婷 在婚後生活

大家認識SKINFOOD嗎?
西門町的店看起來寬敞明亮 前陣子看完電影順便去逛逛
老公看我一直誇獎他們的包裝給我買了幾樣

雪芙蕎麥蜜粉:第一次買紫色蜜粉 可以校正膚色蠟黃 用起來氣色很好
法式酒釀潤唇膏:擦起來就像護唇膏一樣滋潤 味道很好聞 又很顯色
黃金魚子妃逆齡眼霜組:我冬天眼周很容易乾燥 才擦一星期就覺得眼下不再乾燥.長細紋了!

雖然只買了少少幾樣 但我很認同他們的理念 給肌膚吃的食物 不只東西好用 包裝也很用心 大力推薦~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 給皮膚吃最好的SKINFOOD 

2017/12/4 下午 04:31:16 巴里叭叭

這家我好多年前有著迷過,那時候指甲油幾乎人手一瓶,後來出社會就比較少看到了,好懷念~

印象最深刻是奶昔眼唇卸妝液跟黑糖光采肌底精華,真的好用,看到妳分享想再去買幾罐來用了!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 給皮膚吃最好的SKINFOOD 

2017/12/5 下午 03:24:27 ReneKuo

他們是不是退出過?感覺很久沒看到,重新出現後官網變精緻了,也方便很多

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 給皮膚吃最好的SKINFOOD 

2017/12/5 下午 04:55:18 LarryFisher

入冬之後愛用黑糖光采肌底精華當前導 接下來直接擦黑糖乳霜 才用一兩個星期皮膚就變得很透亮

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 給皮膚吃最好的SKINFOOD 

2017/12/6 下午 04:18:23 awesomefate

SkinFood最近新出的黑糖乳霜感覺也不錯,之前用過他們黑糖系列有清酒精華的樣子,煥膚效果有感~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 給皮膚吃最好的SKINFOOD 

2017/12/6 下午 05:36:37 Loumelo

喜歡蜂潤女王修護精華

覺得比前陣子很紅的嬌蘭還好用

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 給皮膚吃最好的SKINFOOD 

2017/12/7 下午 05:06:40 蕙蘋

沒聽過skinfood耶,有機會去西門要繞去看看~

NO.7F 給皮膚吃最好的SKINFOOD 

2017/12/8 下午 04:26:38 貢修婷

沒想到也有這麼多人用過SKINFOOD
下次去想要試試奶昔眼唇卸妝液!
目前還在考慮黑糖光采傳奇乳霜 好像是針對暗沉蠟黃
還有蜂潤女王修護精華 我覺得嬌蘭就不錯用了
沒想到SKINFOOD有出類似的

他們官網好精美 價格都在上面很方便
我還追蹤了粉專常常有活動公告
有空再帶老公去~

NO.8F 給皮膚吃最好的SKINFOOD 

2017/12/8 下午 04:43:57 想和你去旅行

好久之前有買過他們的東西

好久沒看了 改天來去看看

NO.9F 給皮膚吃最好的SKINFOOD 

2017/12/11 下午 05:04:46 KirkHampton

正在考慮要不要入手黑糖光采傳奇乳霜
這篇很具參考價值 謝謝分享
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 給皮膚吃最好的SKINFOOD 

2017/12/11 下午 06:08:35 Jane77

skinfood的傳奇乳霜滿不錯∼前幾天有去店面試用過,滋潤度很好、味道也很舒服∼之後手上霜類保養品用完打算去買來用

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應