婚禮情報_首頁
Share on Google+

冬天全家都乖乖用施巴潤膚乳液 

2017/12/4 下午 03:52:46 元堯 在婚後生活

我自己本身就有異位性皮膚炎,結果小孩也中...這就稱作基因遺傳吧...
後來朋友推薦開始用施巴的潤膚乳液,因為覺得太好用,我每年都會囤一罐400ml的
已經用了兩三年了,平常洗完澡就擦,也幫小孩擦
如果皮膚炎發作的話就會改擦也是他們家的抗乾敏系列的乳液
用了之後我和跟小孩的皮膚真的很少因為天氣有變化就讓我們癢得哇哇叫
老公平常是完全不保養,但之前冬天太冷他的小腿皮膚乾到發癢
給他擦了施巴乳液就沒有看他在抓皮膚了,現在冬天一到都自己乖乖報到說要擦乳液XD
簡單分享我們家冬天的愛用乳液給大家

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 冬天全家都乖乖用施巴潤膚乳液 

2017/12/4 下午 05:05:47 DaisyWoods

我也喜歡施巴的潤膚乳 用完就會再補貨

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 冬天全家都乖乖用施巴潤膚乳液 

2017/12/5 下午 05:59:34 staroad

我皮膚天氣變化的時候也很容易敏感紅癢 

想問這種狀況比較適合擦他們哪罐乳液啊?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 冬天全家都乖乖用施巴潤膚乳液 

2017/12/6 下午 04:33:33 jeremywang

施巴潤膚乳液的質地很清爽

冬天擦也保濕

蠻喜歡的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 冬天全家都乖乖用施巴潤膚乳液 

2017/12/7 下午 05:44:02 元堯

TO staroad 
我覺得施巴抗乾敏乳液的滋潤度比潤膚乳液還要高,而且改善皮膚癢的問題還滿明顯的 
不過皮膚沒什麼狀況的時候我覺得擦他們一般的潤膚乳液就很好用了

NO.5F 冬天全家都乖乖用施巴潤膚乳液 

2017/12/8 下午 06:21:02 幸運的人

我平常很花心會買各種很好聞的乳液

但是冬天皮膚太容易出狀況,只有擦施巴才不會發作…

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應