婚禮情報_首頁
Share on Google+

施巴嬰兒泡泡露真的是新手媽媽的好幫手 

2017/12/4 下午 04:23:24 易妮 在孕婦寶寶

懷孕後期收到朋友送的施巴寶寶禮盒

自己上網搜尋,也發現很多媽媽都用施巴的泡泡露
這幾個週幫寶寶洗施巴泡泡露,發現泡泡露真的是新手媽媽的好幫手。

因為它無皂鹼的配方,也就是不會刺激皮膚,不會洗澡的時候跑進寶寶眼睛裡面不舒服,就不會讓他怕洗澡

用量一般的嬰兒浴缸壓1-2下就可以了。

施巴泡泡露泡泡很細緻,洗起來感覺的話,施巴泡泡露洗完皮膚會有滑滑的細緻感

皮膚有保濕到的感覺,摸起來是滑滑嫩嫩的,用得很喜歡。

小心得分享給每位辛苦媽媽~~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 施巴嬰兒泡泡露真的是新手媽媽的好幫手 

2017/12/4 下午 05:37:31 鳳俐

施巴泡泡露真的好用

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 施巴嬰兒泡泡露真的是新手媽媽的好幫手 

2017/12/5 下午 04:02:33 jame

想請問大家用完施巴泡泡露會再用清水沖一下嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 施巴嬰兒泡泡露真的是新手媽媽的好幫手 

2017/12/5 下午 05:26:35 祐誠

回樓上 我是洗完出浴缸就直接幫小朋友擦乾了喔

除非身上有比較多殘留的泡泡 才會再用水潑一下

畢竟小孩子都愛玩泡泡 用得滿身都是我也很無奈XD

NO.4F 施巴嬰兒泡泡露真的是新手媽媽的好幫手 

2017/12/6 下午 04:55:23 Daisyun

小孩還小的時候都用泡泡露從頭洗到腳

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應