婚禮情報_首頁
Share on Google+

請問台中評價不錯的婚紗店有哪些? 

2017/12/4 下午 11:59:46 Rineyn 在婚禮交流

表弟明年總算要跟交往8年的女友定下來了^^
很替他開心∼不過看他工作都到很晚還要準備很多事情,
目前他們是考慮棉花田、JOJO、茱莉亞
想幫忙問問看這幾間婚紗店評價怎麼樣?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問台中評價不錯的婚紗店有哪些? 

2017/12/6 下午 06:17:56 舒芙蕾

茱莉亞禮服很多,但之前去試穿的時候小姐會一直推銷包套,感覺就不是很好

評價好像也兩極∼

棉花田那時候去了解,方案內容很彈性,但禮服的部分比較沒有想要的那種歐美簡約風,就PASS

JOJO的話∼禮服口味對,因為本人厚片,但選擇還不少,光這點就心動了

其實還有其他間,但是因為版大看來只篩選剩下這三間,就針對這三間回答哩

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問台中評價不錯的婚紗店有哪些? 

2017/12/6 下午 10:46:02 Bernicee

JOJO吧

裡面的服務人員都很親切~~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 請問台中評價不錯的婚紗店有哪些? 

2017/12/7 下午 04:47:28 JuneJu

婚紗店似乎各有千秋,可以問問看表弟跟他未婚妻在找婚紗店的條件中
最在乎的是哪一個環節,比如有沒有包套,還是禮服風格,還是拍照風格
這樣會更好推薦喔~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 請問台中評價不錯的婚紗店有哪些? 

2017/12/7 下午 08:38:28 Tingye

JOJO、茱莉亞的評價都不錯
棉花田的禮服款式不是很多
主要要先看過婚攝作品
如果表弟喜歡韓系拍攝風格的話
JOJO很適合

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 請問台中評價不錯的婚紗店有哪些? 

2017/12/8 下午 05:25:55 璃兒

我姐姐就在JOJO拍
上禮拜我才陪她去挑禮服跟討論拍攝細節
禮服樣式很多而且很新潮不老氣
挑了一個下午才選好
因為真的都好美很難決定QQ

NO.6F 請問台中評價不錯的婚紗店有哪些? 

2017/12/10 上午 12:26:31 幻想中的夢幻

好姊妹也是JOJO拍的~ 他喜歡韓系風格,

拍起來就跟偶像劇一樣....看得我都好心動!!

可惜我那口子太大支了~ 如果想拍要叫他先減肥 哈哈哈~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 請問台中評價不錯的婚紗店有哪些? 

2017/12/10 下午 08:32:07 林艾莉

身邊的朋友都是去JOJO

我也蠻喜歡他們家的風格

我結婚應該也會去他們家拍

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應