婚禮情報_首頁
Share on Google+

有人會在百貨公司週年慶購買婚戒嗎 

2017/12/5 上午 10:33:20 吻別 在婚禮交流

年底要結婚了
本來想趁著遠百週年慶去專櫃看看有沒有適合的婚戒
但是逛了幾個品牌都沒有看到喜歡的款式耶
不知道是不是我太挑剔...還是週年慶有優惠,所以好看的款式都被買走了QQ
想問問大家會在週年慶時買婚戒嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有人會在百貨公司週年慶購買婚戒嗎 

2017/12/5 下午 01:58:30 EstherWu11

我覺得婚戒還是要找自己喜歡的比較重要耶
每個人的喜好不同嘛
我自己是買鑽石銀行的結婚對戒
因為他們是以色列鑽石聯盟、鑽石的品質很有保障
店面在3樓所以租金會比很多路面店便宜
所以他們都有把這些省下來的成本反應在售價上
價格真的很漂亮 百貨公司周年慶其實也買不到那麼好的價格
另外鑽石和戒台的種類真的很多..樣式也很好看
不用怕挑不到喜歡的
而且價格很實惠、再加上他們的鑽石都有GIA證書
其實不用等到百貨公司週年慶,就可以找到價錢親切又很有質感的婚戒
非常推薦你去現場看看哦^^

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有人會在百貨公司週年慶購買婚戒嗎 

2017/12/6 下午 04:48:55 蘇可可

是我的話不太會耶...之前有去比較過

百貨跟門市,還是在門市買比較划算^^

剛好我在新竹的美夢成真鑽石有看到喜歡的款式

就直接跟他們下訂了! 但主要還是看你自己的預算囉~

NO.3F 有人會在百貨公司週年慶購買婚戒嗎 

2017/12/8 上午 10:55:01 jennifer998

鑽石銀行的車工真的很漂亮..我姊就是買這間

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 有人會在百貨公司週年慶購買婚戒嗎 

2017/12/8 下午 02:26:25 伊恩你你你

真的有需要才會去看婚戒吧 週年慶對我的誘因不大 (是有多不想結婚XD...

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應