婚禮情報_首頁
Share on Google+

適合男人擦的上山採藥乳液 

2017/12/5 下午 02:51:47 駿萱 在婚後生活

天氣轉為乾冷了,最近發現家裡那位臉上出現脫皮
拿了我自己的乳液給他擦,他覺得很油不舒服
自己上網找了一下,最後是買了上山採藥的乳液給他擦

這罐乳液有保溼度、但沒有厚重感,對脫皮的修護速度也快
我自己最近擦了也覺得很不錯,原本的乳液都不想用了

整體來說吸收速度快、價格平實、不油膩
綜合上述幾點,老公對這種CP值表示滿意
難得買到他會願意天天擦的保養品

推薦給版上想幫老公買乳液的水水們!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 適合男人擦的上山採藥乳液 

2017/12/5 下午 03:38:37 EMMA簡單。幸福

謝分享啊 男人好像都因為怕黏 不喜歡擦乳液吧 我先生也是

再去買上山採藥的乳液讓他試試看 至少他對這個牌子有點好感

動態語錄:Ben+Cindy+Emma=幸福小家庭:http://ccindyhoo.pixnet.net/blog

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 適合男人擦的上山採藥乳液 

2017/12/6 下午 03:22:25 doris198233

喜歡它們家的洗面乳 還沒買過乳液 決定去買

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 適合男人擦的上山採藥乳液 

2017/12/7 下午 04:17:52 羿禾

我很愛這罐乳液的味道,聞起來好像不是靈芝橄欖葉味,是馬鞭草精油香,蠻舒服的香味,也有拿給我女兒擦

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 適合男人擦的上山採藥乳液 

2017/12/7 下午 05:54:26 Elizabethroom

家裡也有上山採藥這罐,從知道這家的H系列是全植萃後就很喜歡,化妝水也覺得好用!

NO.5F 適合男人擦的上山採藥乳液 

2017/12/8 下午 05:10:10 wqeyilin

謝謝分享 也很喜歡這牌子
看到你說乳液不黏好心動喔~
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應