婚禮情報_首頁
Share on Google+

喜歡加有玻尿酸的保養品嗎? 

2017/12/5 下午 05:06:00 Jane77 在婚後生活

以前在日本買過玻尿酸原液,覺得使用後的保濕效果很讓我驚艷
整個臉是水透有光澤的
因此回台灣買保養品,對添加玻尿酸也有莫名的執著
目前有用過UNT玻尿酸乳液、DR.F玻尿酸保濕精華、潤肌精玻尿酸乳液,效果都很棒
後來發現潤肌精的涵萃系列都是以玻尿酸命名的∼
手邊有它們家的玻尿酸化妝水、乳液,保濕都很夠力、也不黏膩
價格也漂亮,算是目前最常回購的玻尿酸保養品

不知道大家也愛用的有加玻尿酸保養品嗎∼

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 喜歡加有玻尿酸的保養品嗎? 

2017/12/6 下午 01:54:05 朱咩想婚了

還蠻喜歡的~

平常就會使用含有玻尿酸的化妝水,
之前籌備海外婚紗攝影時,每天敷,超勤快的,
因為幸福工房的婚顧說,近年日本攝影團隊走寫實風,比較不修片,
所以最好能以最佳狀態去拍,比較好。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 喜歡加有玻尿酸的保養品嗎? 

2017/12/6 下午 03:53:56 楊莉婷

涵萃的玻尿酸水凝凍也很棒

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 喜歡加有玻尿酸的保養品嗎? 

2017/12/7 下午 03:59:06 ~施施~

沒特別注意過玻尿酸保養品  真的會比較好用嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 喜歡加有玻尿酸的保養品嗎? 

2017/12/7 下午 06:00:49 shootingstar

趁特價入手了潤肌精玻尿酸即潤化妝水,濕敷完臉會有水嫩感,還不賴。

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 喜歡加有玻尿酸的保養品嗎? 

2017/12/8 下午 05:02:34 Karenjun

玻尿酸是不錯的保濕成分,現在很多保養品都會加
潤肌精涵萃我也覺得好用,但我使用玻尿酸化妝水,之後都會再加多擦乳液或霜類鎖水,效果會更好~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應