婚禮情報_首頁
Share on Google+

媽媽們也有燒開水的困擾嗎? 

2017/12/5 下午 07:11:23 雪花淚 在婚禮交流

我目前婚後是和婆婆一起住,其實有時候真的會為了喝水而煩惱,一直以來都是燒開水放冷來喝,但婆家家裡人多,有時候沒特別注意真的會來不及燒 ,口渴時才發現還沒冷或是根本沒煮,我是水牛,不愛喝飲料只喜歡喝水 前陣子有一段時間回家前都會去買大瓶裝水來備用,但發現這樣真的花費蠻兇而且也不太環保 和朋友討論後決定是否要裝個淨水器,才爬文到國外好像有個認證是NSF, 但其實我都不曉得哪個品牌是通過標準,有沒有人能夠推薦一下~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 媽媽們也有燒開水的困擾嗎? 

2017/12/6 上午 11:38:58 綠色小紙條

NSF就像是淨水器的身分證吧!

市面上淨水器百百款,有個統一的標準比較好辨認,記得找真的有通過認證的淨水器材是最有保障的喔!

像是益之源就有

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 媽媽們也有燒開水的困擾嗎? 

2017/12/6 下午 04:40:46 詩彤

NSF就是一種美國國際認證

有認證真的比較安心

我也認同煮水好麻煩,我們家是裝NSF認證的益之源

而且也比外面一直買包裝水還來的便宜省錢喔

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 媽媽們也有燒開水的困擾嗎? 

2017/12/6 下午 09:50:17 Bernicee

我們家是用益之源淨水器,其實也是我阿姨推薦的

而且經由他說明後才知道原來益之源是少數裡外都有通過NSF的標準

從零件耗材到濾心都是

不像一堆話術說有符合但根本沒認證過

有這種世界級的認證,讓我們一家大小都喝得很安心XD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 媽媽們也有燒開水的困擾嗎? 

2017/12/8 上午 07:16:54 solaryellow

NSF是全世界通用的第三方非營利組織,想要確定到底有沒有通過NSF認證,

可以上他們官方網站找,或是淨水器的機身、外盒也都會有印他們的徽章,蠻好認定分辨的!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應