婚禮情報_首頁
Share on Google+

(發問)海外婚禮真的好嗎? 

2017/12/5 下午 09:50:16 Jill890507 在婚禮交流

準備披上嫁紗的我,目前正在搜尋海外婚禮公司~看了林心如的峇里島婚紗照,讓我也好想要出國衝一發!

雖然很憧憬這種教堂婚禮,但一方面又擔心會不會很難籌備,辦個婚禮勞師動眾的!長輩親戚都要跟著出國!

家長會不會覺得我們違背傳統,所以想來問問大家的經驗,有辦過海外婚禮的人會推薦去嗎?

幫我投一下吧!

1.海外婚禮

2.傳統婚禮

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F (發問)海外婚禮真的好嗎? 

2017/12/6 下午 01:39:31 是真愛就跑不掉

海外婚禮 超推~

我們是買幸福工房的海外婚紗套案(加購簡單的教堂證婚儀式),
因為長輩還是希望在國內宴席,所以主要是去過過教堂結婚的癮XD
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F (發問)海外婚禮真的好嗎? 

2017/12/8 下午 01:12:26 tsutsutstt

強力推薦!海外婚禮絕對不會後悔地

結婚已經兩年多,到現在還是很難忘!

回想起牧師站在我們面前眼睛都會含淚啊∼

雖然一樣要提早規劃...

但看見自己的羅曼蒂克婚禮真的覺得很感動!!!!!

我當初是找艾洛詩海外婚禮

我自己是去沖繩還順便度蜜月∼他們好像還有關島跟夏威夷選擇蠻多的

你可以打電話去問看看哦與你分享∼∼

NO.3F (發問)海外婚禮真的好嗎? 

2017/12/11 下午 01:50:34 你要珍惜

如果沒有經濟考量,海外婚禮真得是挺美的^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F (發問)海外婚禮真的好嗎? 

2017/12/11 下午 02:23:37 喝奶茶想拉肚子

看個人囉~

如果你是教堂婚禮控,去海外結婚真得比較浪漫,

可以先上網挑教堂,然後再去比較家代辦婚顧公司的套案內容與價格,

幸福工房的教堂數量還蠻多的,可以去看看有沒有喜歡的。

祝福你.....

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應