婚禮情報_首頁
Share on Google+

網拍有賣假的SNUG壓縮全腿套@@ 

2017/12/6 上午 10:57:47 cookie曲奇 在婚後生活

之前我媽常常在念顧店站一整天腳腫到不行
而且天天都很痠痛難受
所以就幫他買了口碑很好的snug全壓式運動壓縮褲給她穿
結果因為她穿了很滿意
長期下肢循環不好的問題覺得改善很多
而且也不太會水腫了 吸濕排汗的效果也很好
一整天下來不悶不熱很舒適
然後她老人家自己就想上網回購
結果到網拍去逛了以後貼了這個給我說這個腿套很便宜要我買

超誇張這很明顯是假貨啊!!!
品名有寫snug但包裝完全不對勁
穿這種假貨應該會血液循環不良腳抽筋==
趕快貼上來提醒大家要注意啊!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 網拍有賣假的SNUG壓縮全腿套@@ 

2017/12/6 下午 03:09:57 eyy

好誇張喔,整個仿的欸,這個能穿嗎?!?!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 網拍有賣假的SNUG壓縮全腿套@@ 

2017/12/7 下午 02:30:39 文ww

趕快給它檢舉下架 太扯了吧?
snug當初是幫我老公買除臭襪以後一試成主顧
襪子真的10秒消臭又無限循環(就是不管怎麼洗都還是有除臭效果)
重點是料子真的很好穿 我們全家都穿這家的襪子
然後我媽也在夜市買到假的snug除臭襪過==
只能說商品好品牌紅的宿命
還是在官網買安全啦!!!

NO.3F 網拍有賣假的SNUG壓縮全腿套@@ 

2017/12/7 下午 02:56:18 走到這一步的辛苦

網拍還蠻多假貨的,如果不趕時間,我都會去實體店買

NO.4F 網拍有賣假的SNUG壓縮全腿套@@ 

2017/12/8 上午 11:33:51 燁子魚

SNUG的東西之的很好穿 我們家不管是襪子、運動上衣、壓縮褲等等運動周邊都是穿這家
他們固定12月都會有周年慶 不急的話可以等那時候買
前年滿額送反向傘 去年送福袋
福袋裡連除臭襪都直接送 真的很划算
所以不要冒險在別的地方買 怕買到假貨又沒有周年慶好康可以撿

NO.5F 網拍有賣假的SNUG壓縮全腿套@@ 

2017/12/8 下午 03:35:10 亮晶紅

抵制黑心假貨 這種可以直接報警了吧?

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應