婚禮情報_首頁
Share on Google+

皮膚乾癢有什麼推薦的身體乳? 

2017/12/6 下午 12:11:09 兩輪車藍綠 在婚後生活

這波寒流來終於有冬天的感覺了
這幾天洗完澡身體都癢癢的,尤其是小腿好乾癢啊
抓幾下就有白白的屑屑
不知道皮膚乾癢大家有推薦擦什麼滋潤溫和的身體乳嗎?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 皮膚乾癢有什麼推薦的身體乳? 

2017/12/6 下午 02:11:25 覺得幸福覺得甜

凡士林的乳液類都不錯用

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 皮膚乾癢有什麼推薦的身體乳? 

2017/12/6 下午 03:46:29 豎海岸

冬天超容易乾癢啊
我洗澡水溫太熱也會這樣
也想買身體乳來加強保濕
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 皮膚乾癢有什麼推薦的身體乳? 

2017/12/6 下午 05:01:04 西瓜太甘蔗

最近擦spa made的身體喚膚霜還不錯
我在康是美買的 滋潤度很棒 味道跟質地也挺溫和
我有拿來擦手肘乾乾粗粗的地方 有變比較嫩了

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 皮膚乾癢有什麼推薦的身體乳? 

2017/12/6 下午 06:03:01 H&C

qv的身體乳不錯,朋友從澳洲買回來送我的,好吸收不粘膩

動態語錄:You Are the One

NO.5F 皮膚乾癢有什麼推薦的身體乳? 

2017/12/7 下午 08:17:07 又是侏羅紀

SPA MADE香氛精油蠻有名的~

味道超舒服的,我也有買莓果喚膚霜,裡面成分有馬油,還有天然精油

我覺得滋潤度不輸專櫃的乳液
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 皮膚乾癢有什麼推薦的身體乳? 

2017/12/8 上午 10:00:15 晚安的話

凡士林+1,馬油類的產品也不錯用

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 皮膚乾癢有什麼推薦的身體乳? 

2017/12/8 下午 02:39:11 茶葉一腦力

Spa made喚膚霜是莓果的味道讓我覺得很有少女心 淡淡的香甜味
睡前擦很療癒放鬆

NO.8F 皮膚乾癢有什麼推薦的身體乳? 

2017/12/8 下午 07:19:11 光學明

它們家護手霜味道也好好聞,很有質感的香調∼

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應