婚禮情報_首頁
Share on Google+

請問台中沙龍店有沒有適合學生消費的店家? 

2017/12/6 下午 10:00:15 licorice 在婚後生活

這邊想問一下 有沒有比較適合學生消費的店家

我幫我朋友問的 他是大學生

現在在台中那邊住

現在要弄頭髮都還是要跑來台北

我上次看他臉書又打卡

就知道又跑回來了

就跟他小聊了一下 他說因為那邊沒有特別找

也不知道哪一家沙龍店比較符合他要的

像他是比較喜歡跟流行 也很愛染髮的

我直接來這邊問看看

有沒有人知道台中沙龍店有沒有適合他這樣的學生消費的店家呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問台中沙龍店有沒有適合學生消費的店家? 

2017/12/7 上午 08:37:32 herein

可以叫他問問他的同學看看

搞不好就會問的到了

也不一定要跑到台北

台北台中的消費還是有落差

我會選擇就近台中弄耶

還可以省下交通費阿

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問台中沙龍店有沒有適合學生消費的店家? 

2017/12/7 上午 09:55:27 ingenuity

學生就直接去家庭理髮

或者去便宜一點的店家就好

又不是要弄什麼多高級的

有的沙龍店都很貴

去之前也要搞清楚價位阿

NO.3F 請問台中沙龍店有沒有適合學生消費的店家? 

2017/12/7 下午 03:51:42 turnout

還特別從台中殺回台北就為了要弄頭髮嗎?
光是來回車錢就不划算了吧
不過台中這邊
確實也是要慎選店家
有的真的很雷
一走進去一直狂推銷的也是有
雖然知道推銷是因為他們缺業績
但是我很討厭被推銷
所以我也是一家一家都試過
然後現在是固定在Value HB消費
這家不會一直推銷產品
這點很重要
而且價目表就寫得一清二楚
價位也不會太貴
這家是Value hair的店長他教出來的徒弟開的
所以染髮的技術跟品質都很好
HB是二店價位就很親民
不過還是建議要先預約在過去比較不用等
我上次去是找Able幫我染的,染出來的髮色很美哦~

NO.4F 請問台中沙龍店有沒有適合學生消費的店家? 

2017/12/7 下午 04:19:33 licorice

請問一下樓上說的那家二店

有適合學生?

那像我是媽媽也適合去嗎

雖然也會愛美

但是我也想要省錢XD

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應